Паста с тунцом и зеленым горошком
Ингредиенты
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- 1 бан. консервированного тунца
- 1 ст. пасты
- 1 ст. воды
- 100 мл. сливок
- 50 гр. зеленого горошка
- 100 гр. сыра
- растительное масло
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать лук и пассеровать на разогретой сковороде затем добавить чеснок.
2. Через пару минут высыпать пасту, вылить воду и добавиться тунца.
Тушить под закрытой крышкой 10 минут.
3. Добавить в пасту зеленый горошек и сливки.
Когда они подогреются всыпать натертый сыр, поперчить и посолить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки