Паста с тунцом и зеленым горошком

Фото к рецепту: Паста с тунцом и зеленым горошком

Домашняя

20 мин.

2

Простой

2937

1

0

10 апреля 2020, 14:10

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 бан. консервированного тунца
  • 1 ст. пасты
  • 1 ст. воды
  • 100 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук и пассеровать на разогретой сковороде затем добавить чеснок.

2. Через пару минут высыпать пасту, вылить воду и добавиться тунца.

Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

3. Добавить в пасту зеленый горошек и сливки.

Когда они подогреются всыпать натертый сыр, поперчить и посолить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0836
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru