Паста borges c соусом из тунца с лимонной цедрой и шнитт-луком
Ингредиенты
- спагетти borges - 100 гр.
- тунец консервированный в собственном соку (без масла) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло borges - 15 мл.
- цедра 1 лимона
- для подачи шнитт-лук и помидор черри, 2 дольки лимона
- итальянские травы, смесь перцев - .
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматная паста с гармоничным, вкусным соусом.
Пошаговые фото рецепта
4. Спагетти заложить в кипящую подсоленую воду и варить, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту.
6. В мультиварку к луку добавляем тунца, воду со спагетти и лимонную цедру, перемешиваем и выключаем огонь.
7. Добавляем соус к пасте, перемешиваем специальной ложкой для спагетти, приподнимая к верху, чтобы паста "насытилась" соусом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
сколько паст из тунца можно сделать спасибки
Ага, просто это хорошее сочетание
Вкусно! Даша наверно уминала за обе щеки любимые спагетти)))
Спасибо, Лен!) Да, Даша и спагетти любит, и рыбу, ей такое по душе))...
очень аппетитно
Закормили сегодня девочки тунцом!!! Надо приготовить!!! А какая салфеточка вязаная симпатичная!!!
Это любимая салфеточка))) на ней две подставки, я на саму салфетку ничего никому ставить не даю, рычу как тигрица... только на подставки! Салфеточка - прелесть!)
Очень сочно и вкусно!
Спасибочки!)
Раньше-давным-давно в советские времена- макароны с рыбой у меня никогда не сочетались-если в столовке давали так-гарнир оставался на тарелке...Кто бы мог подумать, что спустя..ну-не важно скоко-не важно- паста с тунцом станет одной из любимых и частых на моем столе! Очень интеренсый вариант, Настена!
Оксана, комментарий для меня начался, как грузинский тост... давным-давно, в высоких горах Грузии
Да, я еще лет пять назад такое сочетание не поняла бы, а сейчас очень даже уважаю, а лимонная цедра вносит нотку "высокой кухни" чтоли... одним словом - мы меняемся, вкусы меняются... расширение горизонтов
У нас тоже все такое сочетание любят!