Паста с тунцом от Amokov
Ингредиенты
- спагетти - 140 гр.
- соль для воды - 1 ч.л.
- тунец консервированный кусками 1 банка
- сыр твердый выдержанный (джугас, пармезан, пекорино, грана падано и т.п.) - 20 гр.
- каперсы консервированные - 20 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 2 л. воды.
Добавить соль и опустить вариться спагетти в соответствии с инструкцией на пачке.
Натереть сыр на мелкой тётке.
Слить воду со спагетти, оставив 100 гр., для добавления к пасте, чтобы она не слипалась.
Смешать тунец и макароны.
Добавить натертый сыр и каперсы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты