Ингредиенты

  • макаронные изделия,у меня пенне 100 гр.
  • тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
  • перец сл.красный 1 шт.
  • лук зеленый 1/2 пучка
  • кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 гр. )
  • майонез 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.

Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.

Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.

Лук нарезать небольшими перьями наискосок.

С кукурузы слить жидкость.

Майонез смешать с лимонным соком.

Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кук123
07.10.2009 22:52
Ответить
Я думаю это вкусно!!!
alyakeyk
07.10.2009 23:03
Ответить
Как всегда-красиво,вкусно,грамотно!555!
luat
07.10.2009 23:12
Ответить
красиво и вкусно! 555555555
luba5
07.10.2009 23:25
Ответить
Вкусно!555
keso
07.10.2009 23:27
Ответить
Как всегда на высоте!5
boela
07.10.2009 23:36
Ответить
Эстетично и уверена на 100% очень вкусно !!! Я надеюсь Вы не будете против,если я предложу как вариант пару вареных яиц в этот салат.555
boela
07.10.2009 23:41
Ответить
Какой ужас....Прочитала рецепт "яйков". Александара,не поймите меня не правильно,пожалуйста.
azzurro07
07.10.2009 23:44
Ответить
boela-угораю...
Inna_2107
07.10.2009 23:50
Ответить
Как всегда отличный рецепт!
mama tasi
08.10.2009 00:41
Ответить
Да, тема яиц сегодня будет самой востребованной! ;) :) Очень вкусный салат, делаю похожий, только макароны не промываю, а слегка сбрызгиваю растительным маслом... Александра (узнала имя из отзывов на вашей страничке), промывать пасту в вашем рецепте принципиально??? С уважением Наталья
azzurro07
08.10.2009 00:46
Ответить
mama tasi -салат холодный,как в основном все салаты с пастой.Вы же не будете смешивать горячую пасту с холодными ингридиентами?
mama tasi
08.10.2009 01:20
Ответить
О нет, конечно же не горячую! я её (пасту) маслом растительным смазываю, чтобы она остывая не слиплась, пока я готовлю остальные ингредиенты для салата. Как говорит мой муж "тяжело быть бесталковым" :) Вы пасту просто остужали холодной волой, поняла!!!
chef
08.10.2009 01:46
Ответить
Вкусный и очень красивый салат!!! 55555+
pinkflamingo1962
08.10.2009 01:50
Ответить
Люблю такой салатик!555
ludochek1978
08.10.2009 11:33
Ответить
Замечательный салатик! Очень кроасивый! 55555!
oulga
12.10.2009 01:03
Ответить
Очень красивый и вкусный салат!55555!
katerinka.kz
01.11.2009 23:01
Ответить
А вот и обещанный салат, только поздновато я заглянула:)) Отличная вариация, Саша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели