Салат «сытный» от mellorn
Ингредиенты
- 250-300 г отварной говядины
- 2 средних моркови
- 2 средних отварных свеклы
- 50-70 г сыра
- майонез
- 3-4 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Для заправки: смешать майонез с измельченным чесноком.
Уложить слоями:
1 слой – мясо, смазать заправкой.
2 слой – свекла, смазать заправкой.
3 слой – морковь, смазать заправкой.
4 слой – сыр.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
МАшенька, спасибо за рецептик