Печенья " творожные".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут.
2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены.
Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить24.01.2010 20:34
Минуточку. Безе - это что? Его надо отдельно пропечь, или вместе с тестом? Уточните, пжл. У меня из детства есть одно воспоминание, бабушка подружки пекла такие пирожные. По виду - очень похожи на Ваши. Рассыпчатые были... Вкууусные...
nira60
Ответить24.01.2010 21:24
Да, это то самое печенье "Розочка" из детства и печется вместе с безе. Мы очень любим это печенье. 5555!
sveti_cc
Ответить24.01.2010 21:55
вкусные!люблю творожное тесто. 5
ната777
Ответить24.01.2010 23:13
Очень вкусно. Спасибо.5.
chef
Ответить25.01.2010 19:51
Вкусно! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты