Печенья " творожные".

Фото к рецепту: Печенья  " творожные".

Домашняя

30 мин.

Не определен

7302

5

27

24 января 2010, 20:08

Ингредиенты

  • 2 яйца.
  • 200 гр. маргарина.
  • 200 гр. творожных сырка,можно просто творог.
  • 1 ст.(250 гр) сахара.
  • 1\4 ч.л. соды.
  • 2 ст. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут.

2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены.

Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
24.01.2010 20:34
Ответить
Минуточку. Безе - это что? Его надо отдельно пропечь, или вместе с тестом? Уточните, пжл. У меня из детства есть одно воспоминание, бабушка подружки пекла такие пирожные. По виду - очень похожи на Ваши. Рассыпчатые были... Вкууусные...
nira60
24.01.2010 21:24
Ответить
Да, это то самое печенье "Розочка" из детства и печется вместе с безе. Мы очень любим это печенье. 5555!
sveti_cc
24.01.2010 21:55
Ответить
вкусные!люблю творожное тесто. 5
ната777
24.01.2010 23:13
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
chef
25.01.2010 19:51
Ответить
Вкусно! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru