Творожное печенье без яиц. вкусно и просто.

Фото к рецепту: Творожное печенье без яиц. вкусно и просто.

Домашняя

40 мин.

4

Простой

71769

0

7

12 апреля 2017, 21:02

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло смешать мукой.

Добавить соль, разрыхлитель и творог, хорошо перемешать.

Тесто завернуть в плёнку, положить в холодильник на 40 мин.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм.

С помощью формочек или стакана вырезать из теста печенье.

Выложить на противень с бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик).

Сверху присыпать сахаром по вкусу.

Выпекать до подрумянивания 15-25 минут (зависит от духовки и степени румяности, которую хотите).

Температура 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru