Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Есть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вскусов, домашним очень понраилось.

Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями.

Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки.

1-й слой: отварная картошка, майонез.

2-й слой: селедка, майонез.

3-й слой: лук повторяю салатный белого цвета, мелко шинкуется.

4-й слой: отварная морковь, майонез.

5-й слой: отварные яйца, майонез.

6-й слой: свекла, майонез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели