Фото к рецепту: Печенье.

Домашняя

Не определен

5140

10

30

10 января 2010, 02:46

Ингредиенты

  • добавка:
  • в добавку можно добавлять буквально все-орехи,изюм,шоколад,мюсли,сезам,и т.д. все что есть у вас под рукой,в общей массе 500 гр. и все мелко помолотое(только не в муку!!!!)
  • вот что я сегодня добавляла
  • 100 гр. лесной орех(молотый)
  • 100 гр. миндальный орех(молотый)
  • 100 гр. халва
  • 100 гр. семячки(зернышки)
  • 100 гр. утренн.завтрак.(шоколадный)

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар коричневый+яйца+ванилин хорошо перемешать миксером

Затем добавить сл.масло растопленное + мука + вода + соль и хорошо перемешать

затем всыпать добавку (все что у вас на данный момент есть и то что вы хотите) и перемешать ЛОЖКОЙ.

Тесто должно быть не очень густое и не жидкое.

По чайной ложечкой выкладываем на протвень,застеленный пекарск.бумагой,

Нагреваем духовку до 180-200 гр.(если есть умлуфт то включаем его) выпекае от 10 до 12 мин но не больше 12 мин.

печенье немного как бы расекется но получается очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Печенье.: шаг 1Печенье.: шаг 2Печенье.: шаг 3Печенье.: шаг 4Печенье.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
10.01.2010 02:58
Ответить
Очаровательное печеньице!!! :)
алёнушка777
10.01.2010 03:03
Ответить
и мне понравилось :) 5
natapit
10.01.2010 03:07
Ответить
к кофе.то что надо!
nira60
10.01.2010 03:20
Ответить
Если вы приготовив тесто, дадите ему постоять и застыть, тогда у вас печенье получится более привлекательное на вид. Попробуйте в следующий раз.И мне кажеться вода не нужна, достаточно яиц и масла. Это совет, а печенье вполне хорошее, что бы получить удовольствие.
chef
10.01.2010 09:02
Ответить
Соблазнительные солнышки! 555555+
Inna_2107
10.01.2010 11:02
Ответить
555!!!
krista_!!!
10.01.2010 12:46
Ответить
Пятерка)))
ciren_
10.01.2010 14:14
Ответить
Не сомневаюсь,что вкусно!! 555+++
nelja 64
10.01.2010 19:59
Ответить
Спасибо !!!!!!
шуш
11.01.2010 02:42
Ответить
Замечительные печенки!!!! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru