Яйца фаршированные грибами от ciren_
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу.
Желтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза(я не добавляла).
Полученной массой заполнить половинки яичных белков.Сверху,на начинку выдавить немного майонеза и всё присыпать натертом сыром(у меня сыр "Пармезан").
Дополнительная информация
Это несложное по приготовлению блюдо получается вкусным и приятным на глаз (cыр придает им вид пушистых, воздушных шариков - напоминающих рафаэлло).Это блюдо исчезает с праздничного стола одним из первых.ПОПРОБУЙТЕ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! C Наступившим Вас всех новым 2010 годом!