Грибы фаршированные крабами,кукурузой и яйцом !!!
Ингредиенты
- шампиньоны 200 гр.
- крабовое мясо 150 гр. атварное.
- яйца 2 шт. варёные.
- кукуруза 1 шт. варёная( можно заменить на консервированую кукурузу)
- пармезан крошка 60-70 гр.
- укроп сухой 1 ст.л.
- оливковое масло для смазки грибов(примерно 100 мл.)
- соль по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и обсушить шампиньоны,удалить ножки и обмазать оливковым маслом.
Порезать меленько яйца ,смешать с зёрнами кукурузы +пармезаном +укропом+крабовым мясом(предворительно удалив воду).
Заполнить грибы получившейся массой,и выпекать при температуре 180Ц 15 минут.
Дополнительная информация
Я не солила, мне соли достаточно по вкусу от сыра!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить10.08.2009 02:38
Вкусная закуска!555!
utro8
Ответить10.08.2009 02:54
Люблю фаршированные грибочки!!!555555555555
pantera
Ответить10.08.2009 02:55
Интересно! Для меня -необычно! Попробую!55555+
eik
Ответить10.08.2009 02:55
как грибочков захотелось. беру себе на заметку 555
druzhina
Ответить10.08.2009 02:58
Великолепно смотрятся и вкусно!555!!!
шуш
Ответить10.08.2009 03:08
Ирусик,привет!!!! До чего ж красиво и аппетитно!!! За щёчки забрала!!!!
5+5+5+5+5+5++!
luba5
Ответить10.08.2009 03:15
Здорово!555
ирусик-88
Ответить10.08.2009 03:18
Спасибо девушки!! Ринуль привет!!!
katty_r
Ответить10.08.2009 03:26
Я тоже обажаю грибы!55555
johnny
Ответить10.08.2009 03:37
Очень аппетитно!
irisli
Ответить10.08.2009 03:43
Ну, отгрохала! Народ, который это все будет есть, заценил фантазию вааще? Вот повезло им! 55555555555
naumovec
Ответить10.08.2009 03:47
Замечательно! 5
кыш
Ответить10.08.2009 03:49
Вкусный вариант!
margaleta
Ответить10.08.2009 04:00
Крабы, пармезан! Да, шикарный фаршик получился! 5!!!
lianaaa
Ответить10.08.2009 04:02
какие грибочки!!!!!ММММММММММ 5555555555555
ирусик-88
Ответить10.08.2009 04:02
Признаюсь ножки от грибов я сама сгрызла,сырые!!!!
ирусик-88
Ответить10.08.2009 04:04
Грибы съели за 5 минут,я ещё потом готовила! Выгодная зукуска!
ra999
Ответить10.08.2009 04:19
Замечательная начинка! Хоть на грибы, хоть на картофель, хоть ешь просто так - ложками!
ирусик-88
Ответить10.08.2009 04:26
Спасибо Вика,это точно-ложками оч вкусная начинка получилась!
bart
Ответить10.08.2009 04:45
Здорово! 5+
ra999
Ответить10.08.2009 04:49
Иришка! тебе удалось !! Сочетание самопроцентных ингридиентов во вкусовом букете ( не слишком ли я сложно ) А главное - такой теплый и ВКУСНЫЙ ветер из Канады (где одни медведи-гризли )
ирусик-88
Ответить10.08.2009 04:58
Не не сложно у меня корни отрасли я их пока не успела заблондинеть И почему только -гризли? а лосятки ,белочки,скунсы(по моему этих больше чем гризли)
ra999
Ответить10.08.2009 05:05
ирусик-88 | Скунсы!!!!! Красивые, но ведь ... и ужас.... за-а-а-а-пах (К нашему большому сожалению, о Канаде никогда ничего неизвестно). Ну что-то мало, и странное, которое, в конце концов, умещается в одном образе гризли из National Geografic..... Sorry.....
ирусик-88
Ответить10.08.2009 05:18
Подготавливаю фотографии для блога о Канаде и Манреале!Попробую показать после отпуска!
ra999
Ответить10.08.2009 05:33
ирусик-88 !!!!!!!!!!!! I'm waiting!
ирусик-88
Ответить10.08.2009 05:49
ОК !!!
алёнушка777
Ответить10.08.2009 06:48
Очень вкусный вариант получился! и празднично! 5
sveti_cc
Ответить10.08.2009 08:35
вкуснятина!!! 555
ната777
Ответить10.08.2009 12:15
Вкусно.5.
nikachka
Ответить10.08.2009 12:26
очень вкусненько!!
natasha nz
Ответить10.08.2009 12:38
фаршированные грибы всегда уходят на УРА! ну и пармезанчик свое дело сделал - вкусно наверное,,
slane5
Ответить10.08.2009 13:25
Аппетитно! 5+
иррез
Ответить10.08.2009 13:53
Шикарные грибочки!!!555555
chef
Ответить10.08.2009 17:40
Как шикарно,Ириш!!!Фотки изумительные!!! Не отказалась бы от парочки шляпок +100
ирусик-88
Ответить10.08.2009 18:57
Спасибо всем!!!!!!
natapit
Ответить10.08.2009 22:10
вкусно и очень нарядно!555!
irina-kolyshkova
Ответить04.09.2009 13:38
грибочки хороши 55555555555
klubnika
Ответить16.04.2011 04:48
завтра гости.Рецептик как раз кстати!!!Спасибо!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты