Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!

Фото к рецепту: Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом -  вариант !!!

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200гр.
  • Крабовое мясо 150гр. атварное.
  • Яйца 2шт. варёные.
  • Кукуруза 1шт.варёная( можно заменить на консервированую кукурузу)
  • Пармезан крошка 60-70 гр.
  • Укроп сухой 1ст.л.
  • Оливковое масло для смазки грибов(примерно 100мл)
  • Соль по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и обсушить шампиньоны,удалить ножки и обмазать оливковым маслом.

Порезать меленько яйца ,смешать с зёрнами кукурузы +пармезаном +укропом+крабовым мясом(предворительно удалив воду).

Заполнить грибы получившейся массой,и выпекать при температуре 180Ц 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не солила, мне соли достаточно по вкусу от сыра!!

5.04.6291569139558321.054
ирусик-88

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.08.2009 02:38

Вкусная закуска!555!

10.08.2009 02:54

Люблю фаршированные грибочки!!!555555555555

10.08.2009 02:55

Интересно! Для меня -необычно! Попробую!55555+

10.08.2009 02:55

как грибочков захотелось. беру себе на заметку 555

10.08.2009 02:58

Великолепно смотрятся и вкусно!555!!!

10.08.2009 03:08

Ирусик,привет!!!! До чего ж красиво и аппетитно!!! За щёчки забрала!!!! 5+5+5+5+5+5++!

10.08.2009 03:15

Здорово!555

Спасибо девушки!! Ринуль привет!!!:):)

10.08.2009 03:26

Я тоже обажаю грибы!55555

10.08.2009 03:37

Очень аппетитно!

10.08.2009 03:43

Ну, отгрохала! Народ, который это все будет есть, заценил фантазию вааще? Вот повезло им! 55555555555

10.08.2009 03:47

Замечательно! 5

10.08.2009 03:49

Вкусный вариант!

Крабы, пармезан! Да, шикарный фаршик получился! 5!!!

10.08.2009 04:02

какие грибочки!!!!!ММММММММММ 5555555555555

Признаюсь ножки от грибов я сама сгрызла,сырые!!!!

Грибы съели за 5 минут,я ещё потом готовила! Выгодная зукуска!

10.08.2009 04:19

Замечательная начинка! Хоть на грибы, хоть на картофель, хоть ешь просто так - ложками!

Спасибо Вика,это точно-ложками :) оч вкусная начинка получилась!

10.08.2009 04:45

Здорово! 5+

10.08.2009 04:49

Иришка! тебе удалось !! Сочетание самопроцентных ингридиентов во вкусовом букете ( не слишком ли я сложно :) ) А главное - такой теплый и ВКУСНЫЙ ветер из Канады (где одни медведи-гризли:):) )

Не не сложно :) у меня корни отрасли я их пока не успела заблондинеть :) И почему только -гризли? а лосятки ,белочки,скунсы(по моему этих больше чем гризли)

10.08.2009 05:05

ирусик-88 | Скунсы!!!!! Красивые, но ведь ... и ужас.... за-а-а-а-пах :):) (К нашему большому сожалению, о Канаде никогда ничего неизвестно). Ну что-то мало, и странное, которое, в конце концов, умещается в одном образе гризли из National Geografic..... Sorry..... :)

Подготавливаю фотографии для блога о Канаде и Манреале!Попробую показать после отпуска!

10.08.2009 05:33

ирусик-88 !!!!!!!!!!!! I'm waiting! :)

ОК !!!

Очень вкусный вариант получился! и празднично! 5

10.08.2009 08:35

вкуснятина!!! 555

Вкусно.5.

10.08.2009 12:26

очень вкусненько!!

фаршированные грибы всегда уходят на УРА! ну и пармезанчик свое дело сделал - вкусно наверное,,

10.08.2009 13:25

Аппетитно! 5+

Шикарные грибочки!!!555555

Как шикарно,Ириш!!!Фотки изумительные!!! Не отказалась бы от парочки шляпок :) +100

Спасибо всем!!!!!!

10.08.2009 22:10

вкусно и очень нарядно!555!

грибочки хороши 55555555555

16.04.2011 04:48

завтра гости.Рецептик как раз кстати!!!Спасибо!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...