Слойки, фаршированные грибами и яйцами.

Фото к рецепту: Слойки, фаршированные грибами и яйцами.
Домашняя20 мин.Не определен
10044727

Ингредиенты

  • тесто слоеное.
  • яйца вареные в крутую- 2 шт.
  • грибы (шампиньоны)- 150 гр.
  • масло сливочное.
  • сыр (твердый)- 50- 70 гр.
  • лук зеленый.
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: грибы очистить и мелко порезать на кубики. Обжарить их на сливочном масле, добавить соль и перец по вкусу. В обжаренные грибы добавить мелко порезанные вареные яйца, сыр ( натертый на крупной терке), нарезанный мелко зеленый лук и петрушку. (фото).

Тесто раскатать ( у меня уже готовое , покупное). И нарезать квадратиками.

В один квадратик кладем фарш, а другим закрываю (фото).

Краюшки у квадратиков нужно хорошо прещипнуть. (фото)

Кладем полученные квадратики на противень, который покрыт пергаментной промасленной бумагой.

И выпекаем при хорошо разогретой до 200 градусов духовке.

Как только слойки начали покрываться коричневой корочкой, их нужно аккуратно перевернуть. Тогда слойки не будут слишком пышными и расслаиваться, а так же хорошо пропекутся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 1
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 2
Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

krista_!!!

555+++

lorxen1
11.05.2009 23:56

5+ а я не переворачиваю и так всё пропекается

panama
12.05.2009 00:00

Хороши! 5+

алёнушка777

Люблю варианты слоёного теста. но 4

татишь

loxen1? у меня они тоже хорошо пропикаються, но я их переворачиваю, чтоб они не расслаивались.

ирусик-88

здоровские!очень понравились!555!

тиола

понравился рецепт. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты