Слойки, фаршированные грибами и яйцами.

Ингредиенты

  • тесто слоеное.
  • яйца вареные в крутую- 2 шт.
  • грибы (шампиньоны)- 150 гр.
  • масло сливочное.
  • сыр (твердый)- 50- 70 гр.
  • лук зеленый.
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: грибы очистить и мелко порезать на кубики. Обжарить их на сливочном масле, добавить соль и перец по вкусу. В обжаренные грибы добавить мелко порезанные вареные яйца, сыр ( натертый на крупной терке), нарезанный мелко зеленый лук и петрушку. (фото).

Тесто раскатать ( у меня уже готовое , покупное). И нарезать квадратиками.

В один квадратик кладем фарш, а другим закрываю (фото).

Краюшки у квадратиков нужно хорошо прещипнуть. (фото)

Кладем полученные квадратики на противень, который покрыт пергаментной промасленной бумагой.

И выпекаем при хорошо разогретой до 200 градусов духовке.

Как только слойки начали покрываться коричневой корочкой, их нужно аккуратно перевернуть. Тогда слойки не будут слишком пышными и расслаиваться, а так же хорошо пропекутся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 1Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 2Слойки, фаршированные грибами и яйцами.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krista_!!!
11.05.2009 23:27
Ответить
555+++
lorxen1
11.05.2009 23:56
Ответить
5+ а я не переворачиваю и так всё пропекается
panama
12.05.2009 00:00
Ответить
Хороши! 5+
алёнушка777
12.05.2009 00:02
Ответить
Люблю варианты слоёного теста. но 4
татишь
12.05.2009 00:31
Ответить
loxen1? у меня они тоже хорошо пропикаються, но я их переворачиваю, чтоб они не расслаивались.
ирусик-88
12.05.2009 02:33
Ответить
здоровские!очень понравились!555!
тиола
12.05.2009 23:08
Ответить
понравился рецепт. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели