Яйца фаршированные грибами от abljabra

Фото к рецепту: Яйца фаршированные грибами

Домашняя

35 мин.

20

Не определен

7367

17

37

03 декабря 2007, 14:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.

Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.

Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаршированные грибами: шаг 1
Яйца фаршированные грибами: шаг 2
Яйца фаршированные грибами: шаг 3
Яйца фаршированные грибами: шаг 4

Дополнительная информация

В этот раз у меня были замороженные отваренные лесные грибы, с ними конечно ароматнее :) но если есть шампиньончики, то это тоже вкусняшка! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
03.12.2007 15:11
Ответить
Это вкусно и не сложно! 5+
olgas08011973
03.12.2007 15:12
Ответить
Обожаю эту закусочку
natul"ka
03.12.2007 15:55
Ответить
Закуска, что надо! 5
anna1979
03.12.2007 15:59
Ответить
vkusno 5+
Ответить
Фаршированные яйца делаю всегда на праздники, форширую чем попало, никогда не остаются на столе, сметают под чистую. 5.:)
abljabra
03.12.2007 16:39
Ответить
Спасибо! Это и правда очень вкусно :)
ksyusha
03.12.2007 17:19
Ответить
сто лет не фаршировала, вам5
rezept
03.12.2007 19:28
Ответить
оооочень вкусно!5
silana
03.12.2007 20:30
Ответить
Классная закуска,5!
natalina
04.12.2007 05:13
Ответить
у моей мамы также! 5!
zooz
04.12.2007 10:38
Ответить
вкусненько! 5!
jelena_73
04.12.2007 13:55
Ответить
сомнений нет.555
abljabra
06.12.2007 16:14
Ответить
Это вкусно, быстро и приятно глазу :) Спасибо и Приятного аппетита!
Фруша
12.01.2008 23:45
Ответить
Молодец!
кулинария
01.03.2008 19:46
Ответить
Спасибо за рецептик! 5+
irusya.by
01.10.2008 21:20
Ответить
вкусно. Я обычно фарширую сушенными грибами (ест-но после варки и обжарки) и съедаю практически все сама.5+
lurda18
03.12.2008 23:14
Ответить
Насыщений вкус получается если изпользавать сушоные грибыю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru