Яйца фаршированные грибами

Фото к рецепту: Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
  • Грибы – 300 г (шампиньоны, вешенки)
  • Масло сливочное 100г
  • Лук репчатый –1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.

Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.

Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз у меня были замороженные отваренные лесные грибы, с ними конечно ароматнее :) но если есть шампиньончики, то это тоже вкусняшка! :)

5.04.5886104031450151.036
abljabra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен

Варианты: Яйца фаршированные грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Это вкусно и не сложно! 5+

olgas08011973

Обожаю эту закусочку

natul"ka
03.12.2007 15:55

Закуска, что надо! 5

anna1979
03.12.2007 15:59

vkusno 5+

наталия владимировна

Фаршированные яйца делаю всегда на праздники, форширую чем попало, никогда не остаются на столе, сметают под чистую. 5.:)

abljabra
03.12.2007 16:39

Спасибо! Это и правда очень вкусно :)

ksyusha
03.12.2007 17:19

сто лет не фаршировала, вам5

rezept
03.12.2007 19:28

оооочень вкусно!5

silana
03.12.2007 20:30

Классная закуска,5!

natalina
04.12.2007 05:13

у моей мамы также! 5!

zooz
04.12.2007 10:38

вкусненько! 5!

jelena_73

сомнений нет.555

abljabra
06.12.2007 16:14

Это вкусно, быстро и приятно глазу :) Спасибо и Приятного аппетита!

Фруша

Молодец!

кулинария

Спасибо за рецептик! 5+

irusya.by

вкусно. Я обычно фарширую сушенными грибами (ест-но после варки и обжарки) и съедаю практически все сама.5+

lurda18
03.12.2008 23:14

Насыщений вкус получается если изпользавать сушоные грибыю

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...