Ингредиенты

  • яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
  • грибы – 300 гр. (шампиньоны, вешенки)
  • масло сливочное 100 г
  • лук репчатый –1 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.

Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.

Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яйца фаршированные грибами: фото шаг 1Яйца фаршированные грибами: фото шаг 2Яйца фаршированные грибами: фото шаг 3Яйца фаршированные грибами: фото шаг 4

Дополнительная информация

В этот раз у меня были замороженные отваренные лесные грибы, с ними конечно ароматнее :) но если есть шампиньончики, то это тоже вкусняшка! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
03.12.2007 15:11
Ответить
Это вкусно и не сложно! 5+
olgas08011973
03.12.2007 15:12
Ответить
Обожаю эту закусочку
natul"ka
03.12.2007 15:55
Ответить
Закуска, что надо! 5
anna1979
03.12.2007 15:59
Ответить
vkusno 5+
Ответить
Фаршированные яйца делаю всегда на праздники, форширую чем попало, никогда не остаются на столе, сметают под чистую. 5.:)
abljabra
03.12.2007 16:39
Ответить
Спасибо! Это и правда очень вкусно :)
ksyusha
03.12.2007 17:19
Ответить
сто лет не фаршировала, вам5
rezept
03.12.2007 19:28
Ответить
оооочень вкусно!5
silana
03.12.2007 20:30
Ответить
Классная закуска,5!
natalina
04.12.2007 05:13
Ответить
у моей мамы также! 5!
zooz
04.12.2007 10:38
Ответить
вкусненько! 5!
jelena_73
04.12.2007 13:55
Ответить
сомнений нет.555
abljabra
06.12.2007 16:14
Ответить
Это вкусно, быстро и приятно глазу :) Спасибо и Приятного аппетита!
Фруша
12.01.2008 23:45
Ответить
Молодец!
кулинария
01.03.2008 19:46
Ответить
Спасибо за рецептик! 5+
irusya.by
01.10.2008 21:20
Ответить
вкусно. Я обычно фарширую сушенными грибами (ест-но после варки и обжарки) и съедаю практически все сама.5+
lurda18
03.12.2008 23:14
Ответить
Насыщений вкус получается если изпользавать сушоные грибыю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели