Фаршированные грибы перепелиными яйцами
Наслаждайтесь фаршированными грибами перепелиными яйцами! Свежие шампиньоны, яйца, сыр и специи создадут незабываемый вкус. Идеально для любого стола!

Ингредиенты
- ✔ свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт.
- ✔ перепелиные яйца - 10-15 шт.
- ✔ соль
- ✔ смесь перцев
- ✔ луковица средняя
- ✔ сыр твердый мелко натертый - г 20, может чуть больше
- ✔ растительное масло для жарки- пару ст.л.
- ✔ зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.