Фаршированные грибы перепелиными яйцами
Ингредиенты
- ✔ свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт
- ✔ перепелиные яйца - 10-15 шт
- ✔ соль
- ✔ смесь перцев
- ✔ луковица средняя
- ✔ сыр твердый мелко натертый - гр. 20, может чуть больше
- ✔ растительное масло для жарки- пару ст.л.
- ✔ зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты