Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фото к рецепту: Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • ✔ свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт.
  • ✔ перепелиные яйца - 10-15 шт.
  • ✔ соль
  • ✔ смесь перцев
  • ✔ луковица средняя
  • ✔ сыр твердый мелко натертый - гр. 20, может чуть больше
  • ✔ растительное масло для жарки- пару ст.л.
  • ✔ зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.

Видео рецепт


Ir_na

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты