Фаршированные яйца пастой из грибов
Ингредиенты
- сыр твердый 50 гр.
- зелень укропа
- соль
- перец
- перец болгарский для украшения или помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лучок.
Грибы, у меня белые, сухие, я, отварила 10 минут в подсоленной воде.
Добавляю к луку.
Жарю еще минут 5-10.
Яйца разрезаю вдоль и разделяю на белки и желтки.
Лук с грибами перемалываю в блендере.
Добавляю к грибам желтки и вилочкой разминаю.
Добавляю майонез, соль и перец по вкусу.
С кондитерского мешка, с красивой насадки, заполняю белки, грибной пастой.
Украшаю тертым на мелкой терке сыром.
Посыпаю укропчиком и украшаю кусочками помидорчика или болгарского перца для контраста.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты