Фаршированные яйца пастой из грибов

Фото к рецепту: Фаршированные яйца пастой из грибов

Домашняя

Простой

1468

0

0

23 апреля 2019, 14:46

Ингредиенты

  • рецепт:
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. с горкой сухих лесных грибов
  • лук половинка средней
  • майонез 1.5-2 ст.л.
  • сыр твердый 50 гр.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец
  • перец болгарский для украшения или помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лучок.

Грибы, у меня белые, сухие, я, отварила 10 минут в подсоленной воде.

Добавляю к луку.

Жарю еще минут 5-10.

Яйца разрезаю вдоль и разделяю на белки и желтки.

Лук с грибами перемалываю в блендере.

Добавляю к грибам желтки и вилочкой разминаю.

Добавляю майонез, соль и перец по вкусу.

С кондитерского мешка, с красивой насадки, заполняю белки, грибной пастой.

Украшаю тертым на мелкой терке сыром.

Посыпаю укропчиком и украшаю кусочками помидорчика или болгарского перца для контраста.

Очень вкусно.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели