Фаршированные яйца пастой из грибов

Ингредиенты

  • рецепт:
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. с горкой сухих лесных грибов
  • лук половинка средней
  • майонез 1.5-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лучок.

Грибы, у меня белые, сухие, я, отварила 10 минут в подсоленной воде.

Добавляю к луку.

Жарю еще минут 5-10.

Яйца разрезаю вдоль и разделяю на белки и желтки.

Лук с грибами перемалываю в блендере.

Добавляю к грибам желтки и вилочкой разминаю.

Добавляю майонез, соль и перец по вкусу.

С кондитерского мешка, с красивой насадки, заполняю белки, грибной пастой.

Украшаю тертым на мелкой терке сыром.

Посыпаю укропчиком и украшаю кусочками помидорчика или болгарского перца для контраста.

Очень вкусно.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0815
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru