Баклажаны тушёные
Ингредиенты
- баклажаны 1 кг.
- перец сладкий 3-4 шт.
- лук репчатый 2-3 шт
- морковь 3-4 шт.
- помидоры 5-6 шт.
- зелень-петрушка,укроп.
- чеснок .
- подсолнечное масло.
- соль.
- лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё отдельно обжарить до полуготовности.
2) Соединить бакложаны, морковь, лук, очищеные от кожуры порезаные помидоры и порезаный полукольцами сладкий перец.
Всё это тушить около 25 мин.
3) Добавить по вкусу соль, нарезануй зелень. Незадолго до выключения добавить чеснок.
4) Потушить ещё 5 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.12.2009 17:20
5! я тоже похоже готовлю, только вначале баклажаны слегка присаливаю, чтоб от горечи избавиться.
tatoshca
Ответить20.12.2009 17:26
спасибо за оценки!!!у меня они не горчили!я тоже боялась за горечь!!!
salamandraaaa
Ответить20.12.2009 18:07
5 +++++++++++++++++++++++ !
ната777
Ответить20.12.2009 18:07
Очень вкусно. Спасибо.5.
вечер
Ответить20.12.2009 18:09
555!!!
natapit
Ответить20.12.2009 19:31
вкусно!555!
alyakeyk
Ответить21.12.2009 18:42
Ароматно!555!
tatoshca
Ответить21.12.2009 18:50
спасибо всем большое!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты