Баклажаны тушёные

Фото к рецепту: Баклажаны тушёные

Домашняя

30 мин.

Не определен

5337

8

29

20 декабря 2009, 17:16

Пошаговый рецепт приготовления

1) Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё отдельно обжарить до полуготовности.

2) Соединить бакложаны, морковь, лук, очищеные от кожуры порезаные помидоры и порезаный полукольцами сладкий перец.

Всё это тушить около 25 мин.

3) Добавить по вкусу соль, нарезануй зелень. Незадолго до выключения добавить чеснок.

4) Потушить ещё 5 мин.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны тушёные: шаг 1Баклажаны тушёные: шаг 2Баклажаны тушёные: шаг 3Баклажаны тушёные: шаг 4Баклажаны тушёные: шаг 5Баклажаны тушёные: шаг 6Баклажаны тушёные: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.12.2009 17:20
Ответить
5! я тоже похоже готовлю, только вначале баклажаны слегка присаливаю, чтоб от горечи избавиться.
tatoshca
20.12.2009 17:26
Ответить
спасибо за оценки!!!у меня они не горчили!я тоже боялась за горечь!!!
salamandraaaa
20.12.2009 18:07
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !
ната777
20.12.2009 18:07
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
вечер
20.12.2009 18:09
Ответить
555!!!
natapit
20.12.2009 19:31
Ответить
вкусно!555!
alyakeyk
21.12.2009 18:42
Ответить
Ароматно!555!
tatoshca
21.12.2009 18:50
Ответить
спасибо всем большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru