Ингредиенты

  • баклажаны- 4 шт. (средней величины)
  • помидоры- 3 шт. (средней величины)
  • мята сушенная- 0,5 ч.л.
  • томатная паста- 3 ст.л.
  • перец черный и красный,
  • масло для жарки.
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • чеснок.
  • соль.
  • армянский лаваш.
  • сахар – пол ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Бакланы режим кубиками и замачиваем на 5 минут в соленой воде.

В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и добавляем туда томатную пасту и баклажаны.

После того как баклажаны немного поджарились, добавляем небольшое количество воды и тушим 5 минут.

По истечении 5 минут, добавляем в баклажаны, мелко порезанные помидоры и сливочное масло, и тушим все еще 5 минут.

Далее добавляем, соль, перец, мелко нарезанную зелень, мелко рубленый чеснок, сахар и мяту.

И тушим до готовности.

В армянский лаваш кладем тушеные баклажаны.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
05.05.2009 17:15
Ответить
Знаю что вкусно.
sanny55
05.05.2009 17:15
Ответить
Очень интересно, никогад так не делала баклажаны. Надо будет попробовать. Я вообще уважаю синенькие:). Конечно 5+
galamel
05.05.2009 17:19
Ответить
Vkusnota! 5+
Inna_2107
05.05.2009 17:21
Ответить
Очень вкусно!
strelec148
05.05.2009 17:30
Ответить
я читаю...думаю...тушили в лаваше, это как? :) вкусно...5!
алёнушка777
05.05.2009 17:33
Ответить
..."рыбы не вижу"..:( :) :)...вижу замечательную вкусность 555
irina90-60-90
05.05.2009 17:39
Ответить
ОТЛИЧНО:)
salamandraaaa
05.05.2009 17:53
Ответить
5 ++++++++++++++ !
рафаэлла
05.05.2009 19:14
Ответить
я тоже сначала подумала, что тушили в лаваше)))) Отлично!5!
vard
05.05.2009 19:39
Ответить
Это и без лаваша очень вкусно
милочка 2703
05.05.2009 21:14
Ответить
Вкусно!
ната777
05.05.2009 22:21
Ответить
5. Вкусно.
elitna
18.05.2009 20:49
Ответить
очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели