Баклажаны тушеные, в лаваше.
Ингредиенты
- баклажаны- 4 шт. (средней величины)
- помидоры- 3 шт. (средней величины)
- мята сушенная- 0,5 ч.л.
- томатная паста- 3 ст.л.
- перец черный и красный,
- масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Бакланы режим кубиками и замачиваем на 5 минут в соленой воде.
В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и добавляем туда томатную пасту и баклажаны.
После того как баклажаны немного поджарились, добавляем небольшое количество воды и тушим 5 минут.
По истечении 5 минут, добавляем в баклажаны, мелко порезанные помидоры и сливочное масло, и тушим все еще 5 минут.
Далее добавляем, соль, перец, мелко нарезанную зелень, мелко рубленый чеснок, сахар и мяту.
И тушим до готовности.
В армянский лаваш кладем тушеные баклажаны.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить05.05.2009 17:15
Знаю что вкусно.
sanny55
Ответить05.05.2009 17:15
Очень интересно, никогад так не делала баклажаны. Надо будет попробовать. Я вообще уважаю синенькие. Конечно 5+
galamel
Ответить05.05.2009 17:19
Vkusnota! 5+
Inna_2107
Ответить05.05.2009 17:21
Очень вкусно!
strelec148
Ответить05.05.2009 17:30
я читаю...думаю...тушили в лаваше, это как? вкусно...5!
алёнушка777
Ответить05.05.2009 17:33
..."рыбы не вижу".. ...вижу замечательную вкусность 555
irina90-60-90
Ответить05.05.2009 17:39
ОТЛИЧНО
salamandraaaa
Ответить05.05.2009 17:53
5 ++++++++++++++ !
рафаэлла
Ответить05.05.2009 19:14
я тоже сначала подумала, что тушили в лаваше)))) Отлично!5!
vard
Ответить05.05.2009 19:39
Это и без лаваша очень вкусно
милочка 2703
Ответить05.05.2009 21:14
Вкусно!
ната777
Ответить05.05.2009 22:21
5. Вкусно.
elitna
Ответить18.05.2009 20:49
очень вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты