Баклажаны тушенные с овощaми(почти икра)

Ингредиенты

  • все ингредиенты берутся в пропорции 1:1
  • баклажаны
  • помидоры
  • лук репка
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить,порезать кружками,посолить каждый кружок отдельно,обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.В глубокую кастрюлю уложить слоями:

1)баклажаны(уже обжаренные)

2)лук кольцами

3)морковь тертая на крупной терке

4)помимдор кубиками

Повторить несколько раз.

Тушить до готовности минут 40

Чуть не забыла!!!!На дно кастрюли налить растительного масла.Вкусно и в горячем и холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны тушенные с овощaми(почти икра): фото шаг 1Баклажаны тушенные с овощaми(почти икра): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
01.07.2008 01:06
Ответить
vkusno 5
makakulja
01.07.2008 01:08
Ответить
Согласна, вкусно! 5
wany05
01.07.2008 01:52
Ответить
И я такое люблю!!!!!
nira60
01.07.2008 02:55
Ответить
Это вкусно! Но, у нас, почему-то, это блюдо называют "Соте". Правда овощи нарезают кружочками и обжаривают, а потом тушат и в конце засыпают зеленью и чесночком. Получается очень вкусно и остро.
sweta1
01.07.2008 02:58
Ответить
вкусно,5!
bratyury
01.07.2008 03:51
Ответить
Один из немногих рецептов, где не пишут типа "нарезать, посолить, подождать четверо-пятеро суток, покуда с баклажанов стечёт горечь..." Уже уважаю. Как добавление, я баклажаны в муке не обваливаю, но если уж обваливать с двух сторон (грязная работа!), то можно просто бросить шайбы в пакет с мукой и потрясти. ЗАЧОТ.
пики
01.07.2008 04:44
Ответить
Пятёрочка!
kidlog
01.07.2008 14:34
Ответить
...5!
Ответить
Оболденно вкусно. 5+ :)
lola45
09.07.2008 13:09
Ответить
Здорово. Пятерочка!
radugalena
14.07.2008 14:02
Ответить
Умничка! Спасибо! Мамочка плохому не научит! 5! %) Забрала!
гетьмановна
19.09.2008 15:59
Ответить
Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели