Ингредиенты

  • 500 гр. творога,3 ст.л. сахарной пудры.
  • 250 гр. сливок,100 гр. сахарной пудры,1 пакетик желатина.
  • половинки консервированных абрикосов.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с сахарной пудрой.

Сливки взбить с 100 гр. пудры,добавить туда же желатин растворенный в небольшом количестве теплой воды.

Смешать с творогом.Полученную массу вылить в форму.Сверху разложить половинки абрикосов.

Охладить и сверху полить жидкостью из компота.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
15.11.2009 22:23
Ответить
Таки дело вкуса. Есть школа кулинарии которая утверждает что еда должна быть похожа на еду. Но...
jk0580
15.11.2009 22:31
Ответить
хитро)) мне нравится!555
pinkflamingo1962
15.11.2009 22:40
Ответить
Вкусный десерт!555
alex$a
15.11.2009 23:12
Ответить
Хааахаааааааа.... Сижу смотрю на фото и думаю " нафига ЭТО выставлять?" потом только рецепт прочитала! Ну очень натуральненько! 555+
cheburashkin
15.11.2009 23:25
Ответить
Здорово! 5++++
ришечка
15.11.2009 23:28
Ответить
Я тоже сначала не очень поняла,что нового придумалось в глазунье из ЯЙЦА.... 5 за выдумку!
ирусик-88
15.11.2009 23:34
Ответить
Вот это прикол,я серьёзно подумала что глазунья :) А нельзя ли было написать что десерт" Глазунья" а то так бы прошла и незаметила.10+++++
romantika.2009
15.11.2009 23:35
Ответить
Гы... фото одно, рецепт совсем другой, тащусь!!!!!!!! Кол ставить нет настроения - без оценки.
ева-мария
15.11.2009 23:44
Ответить
Я тоже подумала:ну и ну,кулинарки уже глазунью выставлять начали.Решила посмотреть,очень интересно!5555555+++++++.
Okos
15.11.2009 23:52
Ответить
смех продлевает жизнь 5!!!
nikiskin
16.11.2009 00:31
Ответить
романтика, почему другой рецепт? Все правильно, так же делаю только без желатина и получается вточности как на фото!!!
romantika.2009
16.11.2009 00:37
Ответить
Ну значит я самый - пресамый подозрительный человек под этими звездами.. Мне и правда кажется что это самая настоящая глазунья. А такого экзотического десерта и правда никто дома никогда не далал.
basar
16.11.2009 00:55
Ответить
всем спасибо большое:)
margaleta
16.11.2009 03:39
Ответить
Интересно как!!! 5!!!
tatjana.degtar
16.11.2009 04:36
Ответить
Milo!555!
chef
16.11.2009 07:27
Ответить
Эффектный десерт! 55555+
anzelikas
16.11.2009 11:48
Ответить
Прикольный десертик!5!
мышка иришка
16.11.2009 14:21
Ответить
Да твою сладкую глазунью от настоящей неотлечить, так и хочеться мокнуть хлебушек в желточек, молодец 5555
redhat
16.11.2009 15:15
Ответить
Классно! Тем более, что настоящую глазунью многие не позволяют из соображения безопасности(ну там инфекции всякие) 5!
basar
16.11.2009 23:48
Ответить
ой спасибочки всем:)
johnny
22.11.2009 02:01
Ответить
Прикольно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru