Яичница глазунья с крапивой и грибами

Ингредиенты

  • зеленый чай с крапивой:
  • ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай)
  • 3-4 веточки молодой крапивы
  • кипяток -200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы моем, режем кубиками и на сковородку жариться

2. Молодые побеги крапивы ошпариваем кипятком, режем и на сковородку к грибам под крышку тушим минут 10-15 на среднем огне

3. разбиваем яйца и жарим до готовности яиц.

4. Подаем с зеленым чаем с веточками крапивы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 1Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 2Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 3Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 4Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 5Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 6Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 7Яичница глазунья с крапивой и грибами: шаг 8

Дополнительная информация

Весна! ) Вводим в рацион полезные травки, восстанавливаемся после зимы, очищаем кровь, укрепляем организм)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
23.03.2014 14:44
Ответить

мы, когда на даче, всегда молодую крапивку употребляем

Olga
23.03.2014 16:47
Ответить

С крапивой .. Вкусно ... 

ogiway
24.03.2014 08:29
Ответить

 А нам еще до зелени пару месяцев! А так бы хотелось уже!! Хороший завтрак!

avani
24.03.2014 15:16
Ответить

Отличный рецепт. Скоро крапива будет. Надо попробовать

art1art
24.03.2014 15:18
Ответить

Спасибо!

sentyabr
24.03.2014 18:09
Ответить

Подождем молодой крапивки! Выглядит привлекательно! sad
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru