Яичница глазунья с крапивой и грибами
Ингредиенты
- 1. яйца куриные 3 шт.
- 2. грибы вешенка -200-250 гр.
- 3. ростки молодой крапивы 5-10см. - 150-200 гр.
- 4. масло подсолнечное -20 гр.
- 5. специи: соль, смесь перцев .
- зеленый чай с крапивой:
- ч.л. заварки зеленого чая (у меня таджикский зеленый чай)
- 3-4 веточки молодой крапивы
- кипяток -200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы моем, режем кубиками и на сковородку жариться
2. Молодые побеги крапивы ошпариваем кипятком, режем и на сковородку к грибам под крышку тушим минут 10-15 на среднем огне
3. разбиваем яйца и жарим до готовности яиц.
4. Подаем с зеленым чаем с веточками крапивы.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Весна! ) Вводим в рацион полезные травки, восстанавливаемся после зимы, очищаем кровь, укрепляем организм)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
мы, когда на даче, всегда молодую крапивку употребляем
С крапивой .. Вкусно ...
А нам еще до зелени пару месяцев! А так бы хотелось уже!! Хороший завтрак!
Отличный рецепт. Скоро крапива будет. Надо попробовать
Спасибо!
Подождем молодой крапивки! Выглядит привлекательно!