Пирожное "яичница-глазунья"
Ингредиенты
- 1 желток + 1 желток для смазки
- пачка ванилина (10 гр. ) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
- 0,5 кг. слоёного теста
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто припорошила сахаром и раскатала.
Вырезала большой кружкой круги.
Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.
Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.
Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом.
И отправила выпекаться.
Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175*.
Желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали.
Дополнительная информация
Меня сегодня обозвали мастером мистификации и действительно эти пироженные очень похожи на яичницу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить10.04.2009 02:55
какие красивые пирожные. 5.
bart
Ответить10.04.2009 02:55
И правда на глазунью похоже! Здорово! 5+
марияn
Ответить10.04.2009 02:56
Вкусно!
Nathalya
Ответить10.04.2009 03:11
очень похожи на яишницу! сколько смотрю на эту идею - столько восхищаюсь! 5!
миндалька
Ответить10.04.2009 03:12
Идея потрясная!5
tati_69_20
Ответить10.04.2009 03:18
КЛАСС!555555
gagusya
Ответить10.04.2009 03:35
Я тоже давно присматриваюсь к таким пирожным! Очень оригинально смотрится! 5!
siyanie
Ответить10.04.2009 03:41
Отличная обманка! 5+!
xavroshe4ka
Ответить10.04.2009 03:44
моя маська подрастет-буду такие ей делать)
машенька-84-
Ответить10.04.2009 03:48
Вкусно и красиво.5.
fanny
Ответить10.04.2009 03:54
Здоровские! Я тоже на них запала в последнем ШГ.
panama
Ответить10.04.2009 03:56
KPACOTA!!! 5+
алёнушка777
Ответить10.04.2009 04:50
Конечно не напрасно!!!! А "яичница" ...супер-пупер-одуреть! 555
natasha nz
Ответить10.04.2009 05:43
ну просто щенячий восторг! мне очень понравилась сама идея и творожное наполнение в особенности
зотке
Ответить10.04.2009 06:04
Лиля! Замечательно...как всегда, впрочем!
margaleta
Ответить10.04.2009 06:15
Прекрасная идея и исполнение 5!!!
sadi 09
Ответить10.04.2009 12:29
Оригинальный рецептик.
гетьмановна
Ответить10.04.2009 14:24
несколько штучек перешлите пожалуйста.5.
katechka
Ответить10.04.2009 15:58
прекрасно!!!! 5
natasha76-07
Ответить10.04.2009 19:37
555++++++
натаха
Ответить10.04.2009 20:26
Хи-хи, похожи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки