Яичница-глазунья с беконом и черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.

Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.

Бекон нарезаем на кусочки и добавляем в сковородку.

Нарезаем на четыре части каждый из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.

Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем равномерно распределив лопаткой.

Не повредив желток, аккуратненько разбиваем перепелиные яйца в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.

Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший и сытный завтрак готов!

Пошаговые фото рецепта

Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 1Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 2Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 3Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 4Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 5Яичница-глазунья с беконом и черри: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru