Яичница-глазунья с беконом и черри
Ингредиенты
- бекон 70 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- перепелиное яйцо 13 шт.
- томаты черри 7 шт.
- репчатый лук 1/3 шт.
- укроп
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.
Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.
Бекон нарезаем на кусочки и добавляем в сковородку.
Нарезаем на четыре части каждый из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.
Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем равномерно распределив лопаткой.
Не повредив желток, аккуратненько разбиваем перепелиные яйца в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.
Через пять минут посыпаем блюдо укропом и наш вкуснейший и сытный завтрак готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты