Яичница-глазунья ...."ледникового периода"

Ингредиенты

  • яйца
  • зелень
  • икра

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца вымыть и убрать в морозильник на 3 дня.

Достать яйца из морозильника, положить в тарелочку и оставить примерно на 2 часа.

Очистить и отделить желтки от белков.

Белки подсолить и приготовить обычным способом.

Выложить белок на тарелочку, сверху положить желток и украсить икрой с зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.02.2011 20:56
Ответить
знаем-с, делали-с... желток как бы сваренный от мороза... 5!
nira60
27.02.2011 20:57
Ответить
И в чем преимущество такого способа?
lina.
27.02.2011 21:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lina.
27.02.2011 21:06
Ответить
ле-мур, получается очень своеобразно :) желток по вкусу очень похож просто на недоваренный, мне так кажется :) nira60, в качестве разнообразия. Надоедает же постоянно яичница, вот и начинаешь искать что-то новое ;)
lina.
27.02.2011 21:07
Ответить
laralaram, спасибо за 5! :)
angeli
27.02.2011 21:16
Ответить
А мне икорка лучше на бутике:)
Нардек
27.02.2011 21:27
Ответить
А желток варить или жарить не нужно? Очень долгая глазунья, но при случае попробую, от меня 5+
lina.
27.02.2011 21:34
Ответить
Нет, не нужно. Так и оставлять в сыром виде! Он будет держать форму и не расплывётся! :)
nira60
27.02.2011 21:36
Ответить
Так все же есть своя изюминка. И какая лучше, на ваш вкус? классика или ледниковая?
lina.
27.02.2011 21:44
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет :) Но я бы предпочла эту. Люблю всё необычное.
тётя маша
27.02.2011 21:55
Ответить
Идея. Надо попробовать.
kisa-asik
27.02.2011 22:11
Ответить
:)интересно
Dimas 24
27.02.2011 22:41
Ответить
последнее время людей пробило на креатив))) прикольно! я обязательно попробую! 5!:):):):)
gagusya
27.02.2011 22:50
Ответить
5! :) оригинальный рецепт, для разнообразия!
laralaram
27.02.2011 22:54
Ответить
почему оценку снизили? не понимаю... надо обосновать... я готовила и знаю, что желток от воздействия холода получается как бы сваренный... интересное решеное... на мой взгляд...
вель
27.02.2011 22:55
Ответить
Вкусные бутерброды с икрой и такими желтками получаются, 5.
Dimas 24
27.02.2011 22:57
Ответить
забыл спросить: а яйки не полопуются в морозилке, а то потом отмывать.............))))))):):)
lina.
27.02.2011 22:59
Ответить
Они лопаются, но не вытекают =O Но лучше подстраховаться! :) Всем спасибо! :)
alyakeyk
28.02.2011 01:13
Ответить
Интересно!!!Пойду парочку положу...;)5!
Lgrant (Лена)
28.02.2011 01:36
Ответить
Блин, у меня в морозилке -23, боюсь я просто не смогу через 2 часа разморозки отделить белок от желтка. Жаль нет пошаговых, как выглядит белок и как его отделять.
setttler
28.02.2011 02:34
Ответить
Прикольное яйко))) 555!!! А сальмонеллы, интересно, мруть при минусах?
151uri
28.02.2011 17:26
Ответить
5+++...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели