Яичница-глазунья ...."ледникового периода"

Фото к рецепту: Яичница-глазунья .... ледникового периода
ДомашняяПростой
41032227

Ингредиенты

  • яйца
  • зелень
  • икра

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца вымыть и убрать в морозильник на 3 дня.

Достать яйца из морозильника, положить в тарелочку и оставить примерно на 2 часа.

Очистить и отделить желтки от белков.

Белки подсолить и приготовить обычным способом.

Выложить белок на тарелочку, сверху положить желток и украсить икрой с зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

знаем-с, делали-с... желток как бы сваренный от мороза... 5!

nira60
27.02.2011 20:57

И в чем преимущество такого способа?

lina.
27.02.2011 21:00

*(Комментарий удален пользователем)*

lina.
27.02.2011 21:06

ле-мур, получается очень своеобразно :) желток по вкусу очень похож просто на недоваренный, мне так кажется :) nira60, в качестве разнообразия. Надоедает же постоянно яичница, вот и начинаешь искать что-то новое ;)

lina.
27.02.2011 21:07

laralaram, спасибо за 5! :)

angeli
27.02.2011 21:16

А мне икорка лучше на бутике:)

 Нардек

А желток варить или жарить не нужно? Очень долгая глазунья, но при случае попробую, от меня 5+

lina.
27.02.2011 21:34

Нет, не нужно. Так и оставлять в сыром виде! Он будет держать форму и не расплывётся! :)

nira60
27.02.2011 21:36

Так все же есть своя изюминка. И какая лучше, на ваш вкус? классика или ледниковая?

lina.
27.02.2011 21:44

На вкус и цвет товарищей нет :) Но я бы предпочла эту. Люблю всё необычное.

тётя маша

Идея. Надо попробовать.

kisa-asik

:)интересно

Dimas 24
27.02.2011 22:41

последнее время людей пробило на креатив))) прикольно! я обязательно попробую! 5!:):):):)

gagusya
27.02.2011 22:50

5! :) оригинальный рецепт, для разнообразия!

laralaram

почему оценку снизили? не понимаю... надо обосновать... я готовила и знаю, что желток от воздействия холода получается как бы сваренный... интересное решеное... на мой взгляд...

вель
27.02.2011 22:55

Вкусные бутерброды с икрой и такими желтками получаются, 5.

Dimas 24
27.02.2011 22:57

забыл спросить: а яйки не полопуются в морозилке, а то потом отмывать.............))))))):):)

lina.
27.02.2011 22:59

Они лопаются, но не вытекают =O Но лучше подстраховаться! :) Всем спасибо! :)

alyakeyk
28.02.2011 01:13

Интересно!!!Пойду парочку положу...;)5!

Lgrant (Лена)

Блин, у меня в морозилке -23, боюсь я просто не смогу через 2 часа разморозки отделить белок от желтка. Жаль нет пошаговых, как выглядит белок и как его отделять.

setttler
28.02.2011 02:34

Прикольное яйко))) 555!!! А сальмонеллы, интересно, мруть при минусах?

151uri
28.02.2011 17:26

5+++...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты