Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из двух кусочков хлеба вырезаю серединку и оставляю края.

Сосиски разрезаю в виде ёлочки.

На сковороду бросаю кусочек сливочного масла.

Выкладываю хлеб на сковороду.

Разбиваю яйцо внутрь хлеба.

Кладу на сковородку сосиски.

Жарю на среднем огне 4 минуты.

Затем наливаю столовую ложку воды в край сковороды.

Накрываю сковороду крышкой и жарю ещё 1 минуту на медленном огне.

Выкладываю на подготовленную тарелку.

Украшаю свежим огурцом и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru