Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде
Ингредиенты
- хлеб — 2 кусочка
- сосиска 1-2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль —
- масло сливочное — 15-20 гр.
- огурец свежий (для украшения)
- зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Из двух кусочков хлеба вырезаю серединку и оставляю края.
Сосиски разрезаю в виде ёлочки.
На сковороду бросаю кусочек сливочного масла.
Выкладываю хлеб на сковороду.
Разбиваю яйцо внутрь хлеба.
Кладу на сковородку сосиски.
Жарю на среднем огне 4 минуты.
Затем наливаю столовую ложку воды в край сковороды.
Накрываю сковороду крышкой и жарю ещё 1 минуту на медленном огне.
Выкладываю на подготовленную тарелку.
Украшаю свежим огурцом и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты