Сырники от miva2004
Ингредиенты
- ванильный сахар- 10 гр.
- манка- 3-4 ст.ложки(по консистенции)
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйцо с сахаром вилкой до однородной массы, замешиваем туда творог и тщательно перемешиваем, добавляем манку, выкладываем ложкой сырники на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки и убавляем огонь чтобы под крышкой они дошли до кондиции.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natella_14
Ответить28.09.2009 18:07
Меня смущает, что сырники печем сразу после добавления манки Ведь тесто должно расстояться?
utro8
Ответить28.09.2009 18:11
Да, после добавления манки нужно немного подождать.
miva2004
Ответить28.09.2009 18:13
я обычно сразу пеку) может вы и правы , надо будет попробовать.
natella_14
Ответить28.09.2009 18:17
А еще я отдельно сбиваю желтки с сахаром, и белки (ввожу аккуратно последними)
elenozka
Ответить28.09.2009 18:26
Вкусный ВАРИАНТ! 555
miva2004
Ответить28.09.2009 18:56
спасибо
lugrina
Ответить20.06.2011 00:18
а не слишком много манки ?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты