Брусничный торт

Фото к рецепту: Брусничный торт

Домашняя

Не определен

6912

8

21

01 сентября 2009, 15:33

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. песка
  • 4яйца
  • 1 ч.л. соды /гашеной/
  • 350 гр. муки
  • 6ч.ложек какао
  • 2 гр. ванильного сахара
  • крем:
  • 500 гр. сметаны
  • 150 гр. песка
  • 400-500 гр. брусники

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром

Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем.

Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин.

Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста

Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники.

Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Брусничный торт: шаг 1Брусничный торт: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

riton
01.09.2009 15:47
Ответить
Брусничка это хорошо!!!!Спасибо за рецепт!!!!
vard
01.09.2009 15:55
Ответить
В тесто 2000гр.сахара? Может опечатка
милочка 2703
01.09.2009 16:13
Ответить
Наверное всё-таки опечатка :). Тортик такой аппетитный! Вкусно!!!
дианж
01.09.2009 16:13
Ответить
Брусника кислая,поэтому и сахара много,наверно.За рецепт- 555
siyanie
01.09.2009 16:29
Ответить
Должно быть вкусно! Но 2000 г песка - это перебор, опечатка. 5!
johnny
01.09.2009 18:10
Ответить
Классный торт! Конечно, не с 2 кг сахара, а с 200 г.
roksi
01.09.2009 19:38
Ответить
а можно бруснику, например, клюквой заменить?
iri9302
01.09.2009 20:10
Ответить
Приношу свои извинения! Конечно же опечатка 200 гр.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru