Консервированный салат

Фото к рецепту: Консервированный салат

Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 500 гр. сладкого перца
  • 500 гр. репчатого лука
  • 2шт антоновских яблок
  • 170 гр. сахара
  • 60 гр. соли
  • 1ст растительного масла
  • 1ст 9%го уксуса
  • корень пнтрушки или сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.

2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.

Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.

Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.

3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Дополнительная информация

В холодильнике салат становится еще вкуснее. Прекрасный пищеварительный салатик,Убедитесь Сами....

5.04.4605170185988091.010
лио

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
артишок1

А сколько салат храниться? 5!!!

druzhina
21.08.2009 17:24

Супер. Люблю капусту.555!!!

лио
21.08.2009 18:04

В постерилизованной банке до месяца...

Лена72

Люблю такой салат,вкусно!55555!

vun
21.08.2009 20:04

С ДЕБЮТОМ!

utro8
22.08.2009 04:46

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты