Консервированный салат

Фото к рецепту: Консервированный салат

Домашняя

40 мин.

Не определен

19756

6

10

21 августа 2009, 17:18

Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 500 гр. сладкого перца
  • 500 гр. репчатого лука
  • 2шт антоновских яблок
  • 170 гр. сахара
  • 60 гр. соли
  • 1ст растительного масла
  • 1ст 9%го уксуса
  • корень пнтрушки или сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.

2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.

Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.

Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.

3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Дополнительная информация

В холодильнике салат становится еще вкуснее. Прекрасный пищеварительный салатик,Убедитесь Сами....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

артишок1
21.08.2009 17:20
Ответить
А сколько салат храниться? 5!!!
druzhina
21.08.2009 17:24
Ответить
Супер. Люблю капусту.555!!!
лио
21.08.2009 18:04
Ответить
В постерилизованной банке до месяца...
Лена72
21.08.2009 18:59
Ответить
Люблю такой салат,вкусно!55555!
vun
21.08.2009 20:04
Ответить
С ДЕБЮТОМ!
utro8
22.08.2009 04:46
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru