Консервированный салат
Ингредиенты
- 2 кг. капусты
- 500 гр. сладкого перца
- 500 гр. репчатого лука
- 2шт антоновских яблок
- 170 гр. сахара
- 60 гр. соли
- 1ст растительного масла
- 1ст 9%го уксуса
- корень пнтрушки или сельдерей
Пошаговый рецепт приготовления
1.Капусту, удулив верхние листья и вырезав кочерыжку, нашинковать тонкой соломкой.
2.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить и тоже нашинковать полукольцами.
Яблоки, вырезать серцевину, нарезать дольками.
3.Овощи и яблоки перемешать и разложить по банкам. Масло и уксус вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар и, помешивая, нагреть, чтобы они растворились. Маринадом залить капустный салат и закрыть полиэтиленовыми крышками.
Дополнительная информация
В холодильнике салат становится еще вкуснее. Прекрасный пищеварительный салатик,Убедитесь Сами....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
артишок1
Ответить21.08.2009 17:20
А сколько салат храниться?
5!!!
druzhina
Ответить21.08.2009 17:24
Супер. Люблю капусту.555!!!
лио
Ответить21.08.2009 18:04
В постерилизованной банке до месяца...
Лена72
Ответить21.08.2009 18:59
Люблю такой салат,вкусно!55555!
vun
Ответить21.08.2009 20:04
С ДЕБЮТОМ!
utro8
Ответить22.08.2009 04:46
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты