Простой салат из риса и консервированной сайры с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отвариваем в подсоленной воде и слив воду остужаем его.

2. Из консервы сливаем жидкость и разминаем её вилочкой на мелкие кусочки.

3. Яйца отвариваем и остужаем. нарезаем их кубиками.

4. Зелёный лук мелко нашинкуем.

5. В миске смешиваем рис, рыбу, яйца и зелёный лук.

6. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Добавляем соль при необходимости.

7. Оформляем салат при подачи на свое усмотрение.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru