Пикантная говядина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В мясе делаем глубокие, продольные надрезы, но не до конца
Смешиваем масло, соль, перец и немного имбиря, натираем этой смесью мясо, накрываем пещевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Достаем мясо из холодильника в надрезы укладываем листья сельдерея и перевязываем мясо ниткой, сверху посыпаем кунжутом
Ставим мясо в разогретую до 180 С духовку в зависимости от желаемой прожарки от 40 до 70 мин
Достаем мясо удаляем нитку, в процессе разрезания мяса удаляем листья сельдерея
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Белочка-хлопотунья
Ответить11.08.2009 18:56
Отличненько! ))
julia234
Ответить11.08.2009 18:57
Красота!!!! 555555!!!!
olgas08011973
Ответить11.08.2009 19:15
придется ехать в магазин, покупать толстый край!
милочка 2703
Ответить11.08.2009 20:59
Вкуснятина!
nikachka
Ответить11.08.2009 21:05
Шикарное мяско!!
naumovec
Ответить12.08.2009 00:48
Вкусно! 5
kotkot
Ответить12.08.2009 02:30
Вкусное мяско.5.
utro8
Ответить12.08.2009 04:00
Вкусненько!!!55555
шуш
Ответить13.08.2009 02:50
Вкуснятина!!!
5+5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки