Остро-пикантная говядина

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины (у меня лопатка)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчики чеснока порезать длинными брусочками

В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком

Обмазать мясо соевым соусом с добавлением соуса табаско

Натереть смесью приправ

Завернуть в фольгу и оставить на 1-2 часа (желатьтельно)

Мясо запечь в духовке около 1 часа

Пошаговые фото рецепта

Остро-пикантная говядина: шаг 1Остро-пикантная говядина: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
01.02.2009 23:09
Ответить
здорово!5 А то все свинина да свинина!
kofelka
01.02.2009 23:09
Ответить
отлично! 5+
Nathalya
01.02.2009 23:09
Ответить
отлично приготовлено!
ra999
01.02.2009 23:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
gagusya
01.02.2009 23:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
яблонька
01.02.2009 23:21
Ответить
Какие у Вас строгие критики...на мой взгляд пятерка заслуженная.
gagusya
01.02.2009 23:22
Ответить
Спасибо! :)
mimi
01.02.2009 23:39
Ответить
говядину очень люблю! ваша выглядит довольно аппетитной!
siyanie
01.02.2009 23:44
Ответить
Привлекательно. 5!
ra999
02.02.2009 00:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
maleta
02.02.2009 00:35
Ответить
..555...
ra999
02.02.2009 00:35
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
gagusya
02.02.2009 00:44
Ответить
ra999 спасибо за разъяснение! Действительно - "на вкус и цвет товарищей нет" :) В этом рецепте я получила тот результат, который хотела: от табаско остроты, от сои пикантной солености. Считаю, что нужно пробовать и экспериментировать :)
bart
02.02.2009 00:53
Ответить
Очень аппетитно! 5+
ra999
02.02.2009 02:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru