Говядина в пикантном соусе

Фото к рецепту: Говядина в пикантном соусе

Домашняя

15 мин.

3

Простой

6342

16

11

03 ноября 2015, 12:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить, выложить в миску, добавить маслины, залить соевым соусом, перемешать.

Всыпать крахмал и аккуратно перемешать, так, чтобы все кусочки мяса были покрыты крахмалом.

Чеснок измельчить, зеленый лук порезать, из лимона отжать сок, при желании с кожуры снять цедру.

В сковороде разогреть оливковое масло, и порциями по 3 минуты обжарить мясо. Выложить на блюдо.

В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, вернуть обратно мясо, добавить лимонный сок и по желанию цедру, бальзамический уксус и бульон, сахар и соль по вкусу, довести до кипения и непрерывно помешивая готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в пикантном соусе: шаг 1Говядина в пикантном соусе: шаг 2Говядина в пикантном соусе: шаг 3Говядина в пикантном соусе: шаг 4Говядина в пикантном соусе: шаг 5Говядина в пикантном соусе: шаг 6Говядина в пикантном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Вообще, стоит сказать , что это блюдо я готовила только из вырезки, а тут решила рискнуть и использовать этот полуфабрикат из Окраины, была приятно удивлена, мясо очень мягкое вышло и за такой короткий срок. Попробуйте, это очень вкусно! И главное, у меня реально было очень мало времени, что отразилось и качестве фото. Уж простите!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
03.11.2015 13:13
Ответить

И мясо вкусное,и фото шикарное,не наговаривай,Света!

Svettt
03.11.2015 13:42
Ответить

Да ладно, так на скорую руки, щелк и в дамках, а вкусное это да! 

strelec148
03.11.2015 13:38
Ответить

а я гуляш готовила с говядиной...выложить не успела....:( вкусное у тебя мяско, Свет.

Svettt
03.11.2015 13:42
Ответить

Ну давай, уже выкладывай!!!!! 

strelec148
03.11.2015 22:06
Ответить

ну потом уже, посте теста...

 

strelec148
03.11.2015 22:06
Ответить

мы же по правилам играем...или как? ;)

Svettt
04.11.2015 21:34
Ответить

Ну да, чего то не поняла я ! Я разве не по правилам? 

ogiway
03.11.2015 14:28
Ответить

 Отличное мясо- я ж такое люблю!laugh

Olga
03.11.2015 20:48
Ответить

Сочно ... Вкусно... 👍🏻👍🏻👍🏻

неля0503
03.11.2015 22:04
Ответить

Отличное мяскО,Свет)))

krolya
03.11.2015 23:29
Ответить

нЕчего наговаривать, фото тоже хороши... честно говоря, бывает, что фоткаешь 30минут, а ничего не выходит, а бывает щёлк, щёлк и налюбоваться не можешь потом

Svettt
04.11.2015 21:32
Ответить

Ох бывает, Зайка. Чаще так у меня и бывает! 

Selena
04.11.2015 06:54
Ответить

Охотно верю, что мясо получилось вкусным, сочным и мягким! Сама пробовала Бефстроганов от "Окраины". Отличное качество продукта! И на фотках видно, что блюдо удалось! Очень аппетитное!!! 

Svettt
04.11.2015 21:32
Ответить

А чего ж не поверить, мы его быстро уговорили, мясо это! 

манюша
05.11.2015 09:06
Ответить

Светик, фото аппетитные! Не наговаривай!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru