Вытяжное тесто

Фото к рецепту: Вытяжное тесто

Домашняя

Не определен

23957

26

71

08 августа 2009, 00:05

Ингредиенты

  • 2 ст. (200 гр) муки
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера(насадка для теста). Оставить тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Максимально раскатать тесто(подсыпая муку по необходимости), растянуть руками очень, очень тонко(оно должно просвечиватся).

Тесто, можно приготовить сразу перед использованием, а можно порезать на полосы, переложить промасленным пергаментом и заморозить. Замороженное тесто доставать по необходимости и размораживать 30 минут при комнатной температуре.

Такое тоненькое тесто идеально подходит для штруделя и для всякой мелкой выпечки.

Пошаговые фото рецепта

Вытяжное тесто: шаг 1Вытяжное тесто: шаг 2

Дополнительная информация

Продуктов минимум, а эффект впечатляет. Может кому пригодится рецепт, меня спасает частенько. (Возможно вариант.)На фото только половина нормы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
08.08.2009 00:11
Ответить
Хорошее тесто. 5
-кнопка-
08.08.2009 00:27
Ответить
времени тоже минимум....5
Ответить
Спасибо! Давно ищу рецепт вытяжного теста!5+++++
vicus
08.08.2009 00:50
Ответить
Молодец, не всегда имеется в морозилке... :)
nikachka
08.08.2009 00:50
Ответить
спасибо за рецепт!!
неля0503
08.08.2009 00:52
Ответить
Да,здорово,5!
mari2020
08.08.2009 00:59
Ответить
Тесто понравилось. Впервые слышу о вытяжном тесте,но очень Ваш штрудель понравился. Обязательно попробую. 5!!!!
шуш
08.08.2009 01:05
Ответить
Замечательное тесто!!!!!5+5+5+5+5+5+
natapit
08.08.2009 01:13
Ответить
вот вам и рецепт теста фило!молодец!555!
eirad-irad-e
08.08.2009 01:17
Ответить
СПАСИБО БЕРУ НА ЗАМЕТКУ
mellorn
08.08.2009 01:22
Ответить
Интересно! 555
bart
08.08.2009 02:04
Ответить
очень интересный рецепт.А оно не рвется когда растягиваешь?А то я безрукая...5+
алёнушка777
08.08.2009 02:06
Ответить
Забрала! 555...попробовать очень хочу...только что-то боязно...Ни в коем случае не из-за недоверия...из-за собственных рук...как потянуть%)
tatjana.degtar
08.08.2009 02:10
Ответить
Spasibo,beru.555
ната777
08.08.2009 02:16
Ответить
Отличное тесто. Спасибо. Взяла в копилку.5
luba5
08.08.2009 02:23
Ответить
Забрала! Спасибо!555555555555555
vun
08.08.2009 02:29
Ответить
Отличное тесто 555!
иррез
08.08.2009 02:54
Ответить
Возьму на заметку! Спасибо!555555
ирусик-88
08.08.2009 09:10
Ответить
ой я так не смогу!вам толстая 555555555
tan-taan
08.08.2009 15:38
Ответить
спасибо всем за коментарии,это конечно не тесто фило, но тоже очень интересное.В отличии от фило оно не такое уж уязвимое и если порвётся легко исправить и закатать дырку.
utro8
08.08.2009 16:12
Ответить
Спасибо за рецепт!!!5555
Inna_2107
08.08.2009 17:53
Ответить
Делаю подобное тесто, очень вкусная выпечка из него получается!555555!!!!!!!!!!
puellula
08.08.2009 18:12
Ответить
Интересно! Спасибо за рецепт! 5++++
ruza
08.08.2009 22:36
Ответить
Вот это и есть классический рецепт вытяжного теста!Подходит для штруделей с несладкой начинкой и для банницы.5+!
petrovadoch
09.08.2009 04:04
Ответить
Класс55555!
lenakl28
09.08.2009 15:19
Ответить
Давно искала.Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru