Вытяжное тесто

Фото к рецепту: Вытяжное тесто

Ингредиенты

  • 2 стакана (200гр) муки
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тёплой воды
  • соль

Способ приготовления

Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера(насадка для теста). Оставить тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Максимально раскатать тесто(подсыпая муку по необходимости), растянуть руками очень, очень тонко(оно должно просвечиватся).

Тесто, можно приготовить сразу перед использованием, а можно порезать на полосы, переложить промасленным пергаментом и заморозить. Замороженное тесто доставать по необходимости и размораживать 30 минут при комнатной температуре.

Такое тоненькое тесто идеально подходит для штруделя и для всякой мелкой выпечки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продуктов минимум, а эффект впечатляет. Может кому пригодится рецепт, меня спасает частенько. (Возможно вариант.)На фото только половина нормы.

5.04.6551080335043411.070
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
95 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.08.2009 00:11

Хорошее тесто. 5

времени тоже минимум....5

Спасибо! Давно ищу рецепт вытяжного теста!5+++++

08.08.2009 00:50

Молодец, не всегда имеется в морозилке... :)

08.08.2009 00:50

спасибо за рецепт!!

Да,здорово,5!

08.08.2009 00:59

Тесто понравилось. Впервые слышу о вытяжном тесте,но очень Ваш штрудель понравился. Обязательно попробую. 5!!!!

08.08.2009 01:05

Замечательное тесто!!!!!5+5+5+5+5+5+

08.08.2009 01:13

вот вам и рецепт теста фило!молодец!555!

СПАСИБО БЕРУ НА ЗАМЕТКУ

08.08.2009 01:22

Интересно! 555

08.08.2009 02:04

очень интересный рецепт.А оно не рвется когда растягиваешь?А то я безрукая...5+

Забрала! 555...попробовать очень хочу...только что-то боязно...Ни в коем случае не из-за недоверия...из-за собственных рук...как потянуть%)

Spasibo,beru.555

Отличное тесто. Спасибо. Взяла в копилку.5

08.08.2009 02:23

Забрала! Спасибо!555555555555555

08.08.2009 02:29

Отличное тесто 555!

Возьму на заметку! Спасибо!555555

ой я так не смогу!вам толстая 555555555

08.08.2009 15:38

спасибо всем за коментарии,это конечно не тесто фило, но тоже очень интересное.В отличии от фило оно не такое уж уязвимое и если порвётся легко исправить и закатать дырку.

08.08.2009 16:12

Спасибо за рецепт!!!5555

Делаю подобное тесто, очень вкусная выпечка из него получается!555555!!!!!!!!!!

08.08.2009 18:12

Интересно! Спасибо за рецепт! 5++++

08.08.2009 22:36

Вот это и есть классический рецепт вытяжного теста!Подходит для штруделей с несладкой начинкой и для банницы.5+!

Класс55555!

09.08.2009 15:19

Давно искала.Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...