Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом

Фото к рецепту: Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом

Домашняя

65 мин.

6

Простой

12411

1

3

21 марта 2017, 23:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем начинку: соединяем творог (500 гр), яйца (2 шт.), порезанный укроп, соль (2 щепотки), хорошо перемешиваем.

Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст.л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут. Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом и делим на три части. Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины. Вытягиваем руками до прозрачности. Начинку выкладываем, отступая от края, и сворачиваем вертуту в конвертик. Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут периодически поливая вертуты маслом (2 раза).

Пошаговые фото рецепта

Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 1Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 2Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 3Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 4Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 5Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 6Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 7Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 8Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru