Салат "к шашлыку"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи нужно выбирать средней величины и с толстой кожурой. Перец болгарский и острый, баклажаны, томаты испечь целиком на гриле или шампурах. Лук маринованный в выжатом лимонном соке или уксусе ( в идеале лук должен быть тот в котором мариновали шашлык)выложить в глубокую чашку, туда же добавить все испеченые, очищенные ( в горячем виде!) от кожицы и порезанные овощи.Соль и кинзу по вкусу. Подавать к шашлыку, печеной картошке и Хванчкаре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ketico
19.07.2009 20:20
Ответить
5++++++++
castaneda2
19.07.2009 21:34
Ответить
Очень вкусно! и правильно! 5!
Фруша
19.07.2009 21:34
Ответить
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить :)
Фруша
19.07.2009 21:34
Ответить
Это отличный салат, тоже его делаю ....но на сайте есть..можно было вариантом поставить :)
druzhina
19.07.2009 23:10
Ответить
555!!!
nira60
20.07.2009 02:40
Ответить
Отличный салат, только мы его икрой называем, но это не важно. Вот Хванчкары у нас нет, а я очень люблю это вино. 55555!
marianl
22.07.2009 06:32
Ответить
Люблю овощи с дымком!!! В любом виде: салат, икра или целыми. Отличный рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели