Ингредиенты

  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. масла сливочного

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаем у тыквы верхушку, это будет наша крышка

вырезаем мякоть,оставляя примерно 1,5 см толщины

150 гр. мякоти отвариваем в воде минут 5

Варим из пшенки и молока с сахором кашу, до полуготовности

Даём каше остыть и добавляем мякоть( порезанную, зависит от того кто как любит) , яйцо и масло слив.перемешиваем и накладываем в нашу тыкву.

Закрываем крышкой , можно проткнуть зубочистками края крышки.

Ставим в разогретую духовку (180 град.)

Примерно минут 30.

Пока тыква станет мягкой( проверяем зубочисткой или спичкой)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
27.06.2009 04:58
Ответить
Отлично!
lusya_l
27.06.2009 06:43
Ответить
Выглядит очень аппетитно!5+
ирусик-88
27.06.2009 10:34
Ответить
Эх красота какая!5555!!!!
nikachka
27.06.2009 13:52
Ответить
очень вкусная и полезная каша!!
тётя маша
27.06.2009 14:13
Ответить
Красиво и полезно. 5 (хотя я лично даже под угрозой расстрела не буду) Как кулинар могу оценить любой рецепт.
pinkflamingo1962
27.06.2009 17:28
Ответить
Вкусненькая какая кашка и так крсивоооо,аж аппетитзаиграл сразу!555
utro8
27.06.2009 20:55
Ответить
Ух ты как это вкусно!!!!!55555555
redhat
28.06.2009 23:08
Ответить
Можно ведь и с рисом вместо пшёнки? С рисом буду !!! Давно хочу кашу в тыкве приготовить, да уж больно тыквы родятся здоровущие. 5!
elenozka
28.06.2009 23:14
Ответить
Конечно можно любую крупу, просто я кроме пшенки кашщи не ем ...
шуш
30.06.2009 03:50
Ответить
Вкусно и очччень красиво!!!! 5+5+5+5+5+!
elena-zaitceva-7
08.07.2009 17:47
Ответить
Прелесть какая! 5! Ну когда ж уже тыквы-то будут....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели