Бантики
Ингредиенты
- слоеное тесто 1 пласт
- 1 яйцо
- сахар 2 ч.л. (я использовала ванильный)
- сахарная пудра 1 ч.л.
- мед 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
раскатать тесто.
смазать яйцом и медом.
разрезать на полосы в 3см шириной и 6-7см длинной.
смазать противень растит.маслом чуть чуть чуть.
скрутить бантики из теста, выложить на противень и посыпать сахарком.
запекаются в духовке 15-18 минут при 150-170градусах.
достать их и посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
просто и быстро к чаю. я использовала мед, т.к. приболела. можно помазать и вареньицем, например.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anashka
Ответить04.06.2009 01:49
Быстро и вкусно!5
natashka111
Ответить04.06.2009 10:33
а если эти бантики приготовить на плите(в кипящем масле),то выйдет просто хворост!
chef
Ответить06.06.2009 01:46
Вкусно и быстро 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты