Ингредиенты

  • тесто:1 ст. кефира или кислого молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 ст. муки. начинка:5 яиц, зелень лука, петрушка, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все ингредиенты, кроме муки, смешать в посудине, взбить венчиком, чтобы растворить сахар, соль,дрожжи, затем добавить муку и замесить тесто. Оно получается не очень крутое, но подсыпать муку не надо. Полученый комок теста поставить в теплое мето на 30 минут.Тем временем, готовим начинку: отвариваем 5 яиц, нарезаем зелень лука,петрушки, крошим яйца, солим-перчим, можно добавить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Формируем пирожки и духовку, пока не зарумянятся (примерно 30-40 минут на умеренном огне).Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки нежнейшие: фото шаг 1Пирожки нежнейшие: фото шаг 2Пирожки нежнейшие: фото шаг 3Пирожки нежнейшие: фото шаг 4Пирожки нежнейшие: фото шаг 5Пирожки нежнейшие: фото шаг 6Пирожки нежнейшие: фото шаг 7Пирожки нежнейшие: фото шаг 8Пирожки нежнейшие: фото шаг 9

Дополнительная информация

Очень рекомендую этот рецепт как опытным кулинарам, так и новичкам. Он абсолютно не обременителен ни по времени, на по карману, а результат - обалдеть! На фото - двойная порция.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dren1971
18.05.2009 15:14
Ответить
Большое спасибо за оценки, девочки, я здесь новичок, и долго не решалась выставить рецепты (а готовить я люблю,да и покушать не дурак...)
larachka
18.05.2009 15:16
Ответить
Моя дочка давно просит пирожки печеные, но я не очень дружу с дрожжевым тестом. А Ваше тесто мне подходит и главное - из духовки. Забираю. 5+
irina90-60-90
18.05.2009 15:28
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ ДЕБЮТ:)тесто по душе:)и начинка!СПАСИБО:)
лапатуська
18.05.2009 15:29
Ответить
Класс!5+
Inna_2107
18.05.2009 15:34
Ответить
С дебютом ! Удачи на сайте!555
johnny
18.05.2009 15:40
Ответить
Очень аппетитный дебют!
диана)
18.05.2009 15:40
Ответить
Очень вкусно! 5!
nikachka
18.05.2009 15:44
Ответить
румяные пирожочки!!
ната777
18.05.2009 15:45
Ответить
Тесто отличное. С дебютом и удачи на сайте.5. Взяла в копилку.
ЯВенера
18.05.2009 15:53
Ответить
тёте привет! А Вас с дебютом!!!5!
боrбос
18.05.2009 15:59
Ответить
Так аппетитно выглядят! Попробую приготовить! 5
неля0503
18.05.2009 16:10
Ответить
С почином вас,5! )))))
masha2907
18.05.2009 16:27
Ответить
Аппетитные пирожки!
serena
18.05.2009 16:31
Ответить
Да, моя тётя в Херсоне делает такие же пирожки, а начинку делает с укропом и зеленым луком, тоже вкусно. Это тесто прекрасная альтернатива дрожжевому. Только мы такие пирожки жарили, надо попробовать теперь и в духовке. От нас 5)))
фред
18.05.2009 17:28
Ответить
serena, а почему это тесто прекрасная альтернатива дрожжевому? Оно и есть дрожжевое? С дебютом! Вам - 5
denise
18.05.2009 18:19
Ответить
Вкусно! 5
vicus
19.05.2009 00:23
Ответить
Со вкусным дебютом! :) Хорошее тесто и начинка, наверно с двойной порции и начну, мои любят такого типа пирожков!
шуш
19.05.2009 07:10
Ответить
Забрала!!! Я делаю с такойже начинкой, только тесто другое. 555!!!
for_ever
21.05.2009 02:43
Ответить
Очень понравился рецепт! С Дебютом вкусным! Удачи на сайте! И, конечно же, 100 баллов! Спасибо, беру в копилку!
hellg
18.01.2010 16:29
Ответить
Вкусно!Вкусно!Вкусно!!!Классно!!!Молоко скисло!!!Это прекрасно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели