Жаркое из курицы от oxana73

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка моем и обсушиваем на кухонном бумажном полотенце.

Разогреваем в сковороде растительное масло и со всех сторон обжариваем в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки.

Солим и перчим по вкусу.

Выложить окорочка на тарелку, а в масле обжарить нарезанный дольками репчатый лук.

Далее складываем в керамический горшочек (или стеклянную огнеупорную посуду) слоями наши подготовленные овощи.

Картофель, брокколи, морковь - слоями, слегка присаливая.

Далее выкладываем на овощи обжаренные куриные окорочка и обжаренный дольками лук.

Влить горячий бульон, добавить лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно 40-50 минут.

Как почувствуете аромат, значит блюдо готово.

Достаете наше блюдо из духовки и раскладываете по тарелочкам!

Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
19.08.2007 16:16
Ответить
вкуснее, когда рецепт на ходу придуман?!
alex33333
19.08.2007 18:40
Ответить
А мне понравилось!
рататуй
19.08.2007 22:42
Ответить
Обязательно попробую приготовить..описание и картинка сразу же аппетит вызывают.
londo
23.10.2007 23:43
Ответить
спасибо за спасённый вечер! Ужин удался ;) очень вкусно
veritou
13.09.2008 21:17
Ответить
Вкусненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru