Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе индейки порезать на кусочки, которые затем пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.

    В миске соединить мясо, мелко нарезанные лук и морковь, желток и очень хорошо вымесить, чтобы фарш получился однородным.

    Из фарша сформовать круглые котлетки.

    Обжарить на масле с двух сторон до образования корочки.

    Пошаговые фото рецепта

    Котлеты из индейки: фото шаг 1Котлеты из индейки: фото шаг 2Котлеты из индейки: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    лада
    09.11.2007 16:30
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    draznilka
    09.11.2007 18:49
    Ответить
    спасибо

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3688879454113941.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели