Ингредиенты

  • эти выходные мы провели у мамы в деревне, и эти блинчики пекла моя мамуля! тесто: на 2 литра молока, яйцо-2 шт. сахар-2 ст.ложки, соль-1 ст.л, сода-0,5 ч.л,муки нужно, примерно,тесто как на оладьи. начинка: творог-1 литр(хорошо размять), яйцо-1 шт. сахар- , ваниль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Яйцо, сахар,соль ,соду перемешать добавить в эту смесь молоко 0,5 литра, налить подсолнечное масло- 100гр( чтобы не смазывать сковороду). Всю эту смесь перемешать добавить муку, тесто как на оладьи,размешать до однородной массы( без комочков) добавить оставшееся молоко(1,5 литра).Тесто для блинов готово.Стряпаем блины, в каждый блин ложим по 1-2ст л творожной начинки и заворачиваем квадратиком, поджариваем (подсолнечном масле)на сковородке с двух сторон.

    Пошаговые фото рецепта

    Блинчики с творогом: фото шаг 1Блинчики с творогом: фото шаг 2Блинчики с творогом: фото шаг 3Блинчики с творогом: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Молоко и творог настоящие деревенские! Вкусно и полезно! Муку мама ложит на глаз( примерно 2 стакана по 300мл).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    larachka
    13.04.2009 13:16
    Ответить
    А не мало яиц на 2 литра? Я на 1 литр ложу 5 штук. Но за труд 5!
    m12
    13.04.2009 13:22
    Ответить
    Блинчики с творогом...мммммм...моя любимая еда..киньте парочку)))++++++555555555555
    сырок
    13.04.2009 14:06
    Ответить
    Нет, яиц не мало, вы блины не пробовали...
    сырок
    13.04.2009 14:08
    Ответить
    m12 с удовольствием, сколько хотите!!!!
    oulga
    13.04.2009 14:42
    Ответить
    555+++
    wolga6
    13.04.2009 15:08
    Ответить
    какая прелесть! Я тоже люблю блинчики с творожком.
    avm
    13.04.2009 23:08
    Ответить
    Вкусно, а главное натурально!!! 5+++
    sigma002
    23.05.2009 21:20
    Ответить
    Я представляю как вкусно на всем деревенском!5555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели