Блинчики с творогом под яично-сметанной заливкой
Ингредиенты
- блины:
- вода — 250 мл. (кипяток)
- молоко — 250 мл
- мука пшеничная — 1,5 ст.
- яйцо куриное — 2 шт
- соль — 0,5 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- начинка:
- творог - 360 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. В емкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и подсолнечное масло. Просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут.
2.
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом. У меня получилось 10 блинчиков.
Дополнительная информация
Можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красавчик какой.
Спасибо большое, Лариса!!!
Катя, очень интересный и вкусный рецепт