Блинчики с творогом под яично-сметанной заливкой

Ингредиенты
- блины:
- вода — 250 мл. (кипяток)
- молоко — 250 мл
- мука пшеничная — 1,5 ст.
- яйцо куриное — 2 шт
- соль — 0,5 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- начинка:
- творог - 360 гр.
Пошаговые фото рецепта

1. В емкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и подсолнечное масло. Просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут.

2.
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом. У меня получилось 10 блинчиков.
Дополнительная информация
Можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Красавчик какой.
Спасибо большое, Лариса!!!
Катя, очень интересный и вкусный рецепт