Запечённые блинчики с творогом и шпинатом под соусом бешамель с томатной кислинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты для теста, если получиться густоватое, то можно добавить немного воды и жарим тонкие блинчики.

Для томатного соуса разогреваем на сковороде растительное масло с зубчиками чеснока, добавляем протертые томаты, соль, пряности и варим до загустения.

Для соуса бешамель в сотейнике разогреваем растительное масло и сливочное масло, добавляем муку и постоянно помешивая венчиком вводим молоко, доводим до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех.

Начинка: соединяем творог, замороженный шпинат, соль по вкусу.

форму смазываем томатным соусом.

Блинчики смазываем начинкой, посыпаем тертой моцареллой и сворачиваем трубочкой. выкладываем в форму покрываем сверху соусом бешамель и рисуем полосочки томатным соусом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0485
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru