Пасхальный венок

Фото к рецепту: Пасхальный венок
Домашняя2 мин.Простой
79831942

Ингредиенты

  • 1.250 мл. теплого молока
  • 2.7 гр. (1 пачечка) сухих дрожжей
  • 3.500-700 гр. муки
  • 4.3 яйца
  • 5.200 гр. сахара
  • 6.100 гр. слив. масла или маргарина
  • 7.2ч. лож. ванильного сахара
  • 8.по 100 гр. орехи,изюм,цукаты.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас есть злебопечка,то это заметно упростит процесс приготовления теста.

Все ингридиенты закладываем в хлебопечку и ставим программу"Тесто".Через 1час.20 мин достаем почти готовое тесто и даем ему еще подойти.

Потом делим весь кусок на равные 3 части.

Каждую часть раскатываем в неширокую полосу,примерно 10 см в ширину и 5о см в длину.Равномерно распределяем начинку. Накаждую полосу разную начинку.И скатываем в рулет.

Потом все 3 рулета сплетаем в косу,концы косы соединяем,оставляем на расстойку примерно на30-40 мин.Потом всередину венка ставим огнеупорную посудину,у меня была обычная железная банка. И выпекаем 45 мин,на 180-200 град.

Перед выпечкой,смазать взбитым яйцом.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Венок служит настоящим украшением Пасхального стола!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mellorn
13.04.2009 02:08

Очень красиво! 5

glaros
13.04.2009 02:10

Отлично!

eliada
13.04.2009 02:12

Да пасха уже на носу.Красиво у вас получилось.555

junona61
13.04.2009 02:15

Всем большое спасибо за отклики!!!!

малурияна1978

Очень красиво 5555

ya-xont
13.04.2009 02:31

Красиво!

odessa1949

Красота! Иду покупать хлебопечку. 5555555555555555555!

tykovka
13.04.2009 02:49

Красавец! 5!

Inna_2107

Вкусно, 5555555++++

natapit
13.04.2009 03:05

великолепно!

tanusya
13.04.2009 03:18

красиво! 5++

фред
13.04.2009 04:10

Хорошее украшение пасхального стола! 555

Nathalya
13.04.2009 04:30

здорово!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

марияn

Красиво!

jem4ug.l
13.04.2009 23:00

Очень классный веночек!!! 555555

baiser_aerien

А за сколько дне такой красавец нужно печь, чтобы он не зачерствел, завтра уже можно или до субботы оставить?

junona61
16.04.2009 21:13

Я всегда пекла в "Чистый четверг",тогда же и яйца красила!

masha2907

Молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты