Ингредиенты

  • 1.250 мл. теплого молока
  • 2.7 гр. (1 пачечка) сухих дрожжей
  • 3.500-700 гр. муки
  • 4.3 яйца
  • 5.200 гр. сахара
  • 6.100 гр. слив. масла или маргарина
  • 7.2ч. лож. ванильного сахара
  • 8.по 100 гр. орехи,изюм,цукаты.

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас есть злебопечка,то это заметно упростит процесс приготовления теста.

Все ингридиенты закладываем в хлебопечку и ставим программу"Тесто".Через 1час.20 мин достаем почти готовое тесто и даем ему еще подойти.

Потом делим весь кусок на равные 3 части.

Каждую часть раскатываем в неширокую полосу,примерно 10 см в ширину и 5о см в длину.Равномерно распределяем начинку. Накаждую полосу разную начинку.И скатываем в рулет.

Потом все 3 рулета сплетаем в косу,концы косы соединяем,оставляем на расстойку примерно на30-40 мин.Потом всередину венка ставим огнеупорную посудину,у меня была обычная железная банка. И выпекаем 45 мин,на 180-200 град.

Перед выпечкой,смазать взбитым яйцом.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Венок служит настоящим украшением Пасхального стола!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
13.04.2009 02:08
Ответить
Очень красиво! 5
glaros
13.04.2009 02:10
Ответить
Отлично!
eliada
13.04.2009 02:12
Ответить
Да пасха уже на носу.Красиво у вас получилось.555
junona61
13.04.2009 02:15
Ответить
Всем большое спасибо за отклики!!!!
малурияна1978
13.04.2009 02:22
Ответить
Очень красиво 5555
ya-xont
13.04.2009 02:31
Ответить
Красиво!
odessa1949
13.04.2009 02:45
Ответить
Красота! Иду покупать хлебопечку. 5555555555555555555!
tykovka
13.04.2009 02:49
Ответить
Красавец! 5!
Inna_2107
13.04.2009 03:02
Ответить
Вкусно, 5555555++++
natapit
13.04.2009 03:05
Ответить
великолепно!
tanusya
13.04.2009 03:18
Ответить
красиво! 5++
фред
13.04.2009 04:10
Ответить
Хорошее украшение пасхального стола! 555
Nathalya
13.04.2009 04:30
Ответить
здорово!
irina90-60-90
13.04.2009 15:07
Ответить
ОТЛИЧНО:)
марияn
13.04.2009 17:47
Ответить
Красиво!
jem4ug.l
13.04.2009 23:00
Ответить
Очень классный веночек!!! 555555
baiser_aerien
16.04.2009 02:50
Ответить
А за сколько дне такой красавец нужно печь, чтобы он не зачерствел, завтра уже можно или до субботы оставить?
junona61
16.04.2009 21:13
Ответить
Я всегда пекла в "Чистый четверг",тогда же и яйца красила!
masha2907
01.05.2009 03:36
Ответить
Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели