Салат "пасхальный венок" #пасха
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

4. Варёный картофель натереть на крупной тёрке. Добавить несколько ложек майонеза, немного посолить и поперчить, перемешать.

6. В середину плоского блюда поставить банку (0.7). Выложить первым слоем картофель с майонезом, слегка утрамбовать.

9. Сыр натереть на мелкой тёрке. Выложить его верхним слоем по кольцу и слегка закрывая нижние слои. Смазать майонезом, распределяя его по сыру.

10. Листья салата помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить листья на небольшие кусочки и выложить ими нижнюю часть салата.
Дополнительная информация
Вкусный слоёный салат с ветчиной, картофелем, сыром и корейской морковью может стать украшением праздничного пасхального стола. Такое оформление можно использовать для любого слоёного салата.
Всех православных христиан с Праздником Светлой Пасхи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели