Творожное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать кусочками,растопить в сотейнике,смешать с творогом и взбить.
Добавить муку,гашенную уксусом соду,соль и хорошо вымесить.
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5см ,круглой формой (удобно стаканом) вырезать кружочки.
Кружочки обмокнуть в сахар,на середину выложить немного сливового варенья.Защипнуть как вареники,затем перегнуть и снова соединить концы.
Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lyuka61
Ответить12.04.2009 14:14
Похоже на гусиные лапки,но с начинкой 555Заберу,попробую,спасибо
shiblik
Ответить12.04.2009 18:55
555+++!!!
кисюля
Ответить13.04.2009 00:40
Всем спасибо за коментарии!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты