Ингредиенты

  • творог-250 гр.
  • масло сливочное-200 гр.
  • мука-2 ст.
  • сода гашенная уксусом-1/2 ч.л.
  • сливовое варенье,сахар.
  • соль-щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать кусочками,растопить в сотейнике,смешать с творогом и взбить.

Добавить муку,гашенную уксусом соду,соль и хорошо вымесить.

Тесто раскатать толщиной примерно 0,5см ,круглой формой (удобно стаканом) вырезать кружочки.

Кружочки обмокнуть в сахар,на середину выложить немного сливового варенья.Защипнуть как вареники,затем перегнуть и снова соединить концы.

Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожное печенье: фото шаг 1Творожное печенье: фото шаг 2Творожное печенье: фото шаг 3Творожное печенье: фото шаг 4Творожное печенье: фото шаг 5Творожное печенье: фото шаг 6Творожное печенье: фото шаг 7Творожное печенье: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
12.04.2009 14:14
Ответить
Похоже на гусиные лапки,но с начинкой:) 555Заберу,попробую,спасибо:)
shiblik
12.04.2009 18:55
Ответить
555+++!!!:)
кисюля
13.04.2009 00:40
Ответить
Всем спасибо за коментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели