"корейская морковка"
Ингредиенты
- морковь - 1 кг
- соль - 1 ч.л. (с верхом)
- сахар - 1 ч.л. (с верхом)
- перец черный - 1/2 ч.ложки
- перец красный - 1/3 ч.ложки
- уксус 6% - 30 гр. (у меня винный)
- кориандр (семена) - 2-3 ч.ложки
- масло растительное - 100 мл.
- лук - 1 шт
- чеснок - 5 долек (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке, добавить соль, сахар - выдержать 20 минут.
Добавить перец, уксус. Выдержать 20 минут.
Поджарить (без масла) немного кориандр и высыпать в морковь.
Лук порезать кольцами. Поджарить на масле. Лук убрать. Морковь залить горячим маслом.
Добавить мелко порезанный чеснок.
Морковь готова через несколько часов.
Дополнительная информация
Рецептов моркови много. Но так тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить06.04.2009 22:58
Интересно!5
Steblik
Ответить06.04.2009 22:59
ммм! а фотка-то какая красивая!!!
ЯВенера
Ответить06.04.2009 22:59
оооо... у меня уже бешенное слюноотделение... 555!!!
azzurro07
Ответить06.04.2009 23:01
А уксус,а аджиномото?
viktosha_t
Ответить06.04.2009 23:02
вкусненько 55555
mar33_33
Ответить06.04.2009 23:02
Делала все строго по рецепту. Но уксус дома был только винный. 

ирусик-88
Ответить06.04.2009 23:12
555!Вкусно!
милочка 2703
Ответить06.04.2009 23:12
ВКУСНООО!!!!!5+5+5+
crazy homewomen
Ответить06.04.2009 23:30
Люблю морковочку
5555555555

малурияна1978
Ответить06.04.2009 23:53
МММММ..... вкуснятина 5555555555555
манюша
Ответить07.04.2009 00:06
Вкусно! 555
алёнушка777
Ответить07.04.2009 00:41
Попробую, я только покупала...5
ната777
Ответить07.04.2009 00:48
Интерексно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
люба-пытка
Ответить07.04.2009 00:51
Вкусно......5+ 

варуник
Ответить07.04.2009 00:58
Ох и люблю я это дело!
cофуша
Ответить07.04.2009 01:03
Когда на наших рынках появилась корейская морковь и в переходах стали продавать всевозможные терки. Мы так и готовили, без заморских приправ. Вкусно и привычнее для наших желудков. 5
машенька-84-
Ответить07.04.2009 02:27
Очень люблю такое.5.
vicus
Ответить07.04.2009 03:18
так тоже вкусно
5

v.koenig
Ответить07.04.2009 05:15
Это очень вкусный рецепт, я не кладу чёрный перец и лук обжариваю до корич. цвета и тоже выбрасываю лук. Вам 555+
! Давно не делала нужно сделать
.


кыш
Ответить07.04.2009 06:33
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


