Корейская морковка с сердцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить свиное сердце вариться о готовности.
Морковь натереть на терке для корейской морковки
переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр.
На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник.
сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа
Дополнительная информация
Майонез можно не добавлять. Но с майонезом салат получается нежнее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить16.04.2008 17:13
Хорошая идея с сердцем.
мама макса
Ответить16.04.2008 17:16
И мне нравится!!! пять!! Попробуем!
bratyury
Ответить16.04.2008 17:19
Это очень вкусно!
натаха
Ответить16.04.2008 18:13
Самодельная однозначно вкуснее получится! Молодец! 

djastina
Ответить16.04.2008 18:50
Мне очень нравится! 5
фаерс
Ответить16.04.2008 18:58
А Вы бы не могли выложить в пошаговые, фотографию инструмента для нарезки морковки по-карейски, если не сложно?
ats2230 309 05
Ответить16.04.2008 19:15
Интересно!Мне нравится,но без майонеза!Спасибо!5
sweta1
Ответить16.04.2008 19:17
пробовала такой без майонеза,оч.вкусно!5!
[email protected]
Ответить16.04.2008 20:19
А с куриным сердцем можно делать?
8181
Ответить16.04.2008 20:44
С куриным не пробовала, а вот с языком тоже ничего
8181
Ответить16.04.2008 20:52
терку для морковки брала на рынке самую дешевую,деревянную, но режет хорошо
фаерс
Ответить16.04.2008 21:12
Спасибо! Найду,куплю,натру!
ksyusha
Ответить16.04.2008 22:07
и я хочу попробовать, должно быть вкусно!5+
ksyusha
Ответить16.04.2008 22:08
а я на свой день рождения резала руками(у меня в блоге есть фото, готовила по рецепту Корнева)....запарилась конечно, но хорошей терки не могу найти, везде зубчики мелкие(((
oksana malzew
Ответить17.04.2008 22:46
5+!!!
мышка иришка
Ответить27.05.2008 00:13
Прикольно 5 забираю
kotkot
Ответить14.12.2008 03:26
5.Делала раньше.(+марин.лук).Вкусно.
toffita
Ответить14.02.2012 22:13
очень вкусный салатик, меня за уши не оттянуть было. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты