Корейская морковка с сердцем
Корейская морковка с сердцем: вкусный рецепт из моркови, чеснока, соли, уксуса и специй. Добавьте сердца свиных и майонез для яркого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Поставить свиное сердце вариться о готовности.
Морковь натереть на терке для корейской морковки
переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр.
На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник.
сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Майонез можно не добавлять. Но с майонезом салат получается нежнее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

