Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой
Ингредиенты
- морковь по-корейски — 80 гр.
- ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр.
- сыр твердый — 80 гр.
- огурцы маринованные — 80 гр.
- картофельные чипсы — 50 гр.
- майонез — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.
Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.
Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой.
Сыр натираем на терке.
5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.
1-й слов - морковь, майонез2-й слой - огурец.
3-й слой-чипсы.
4-й слой - куриная грудка.,майонез.5-й слой- сыр, майонез
6-й слой - яйца. МайонезПри подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем какже листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели