Салат с корейской морковкой. от Наталья Курникова
Ингредиенты
- мясо отварное или копченое(у меня балык)-100 г
- морковь по-корейски-100 г
- отварная свёкла-1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Салат выкладываем слоями и промазываем каждый слой майонезом.Варим свеклу в мундире.Морковь готовая.Мясо режем мелким кубиком.Я делала перевертыш в маленьком салатнике,устелила его пищевой пленкой.
1 слой-мясо
2 слой -морковь по-корейски
3 слой-свёкла ,порезанная соломкой тонкой
4 слой-картофель натертый на средней терке
Каждый слой промазать майонезом и украсить салат оливками или маслинами.Хорош будет и с острыми корнишонами.
Приятного аппетита)
Дополнительная информация
Вкуснючий салатик,можно и праздничным сделать)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Для любителей сборных салатиков-хороший вариант! И фото красивые и вкусные у Вас.
Люблю слоёные салаты!