Салат с корейской морковкой и сердечками

Фото к рецепту: Салат с корейской морковкой и сердечками

Домашняя

Простой

2351

0

3

29 декабря 2021, 10:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С сердечек срезать жир и трубки.

Нарезать и промыть в холодной проточной воде.

Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Обжарить сердечки, слегка присолив, на небольшом количестве растительного масла в течении 2-3 минут.

Обжаривайте сердечки партиями, на сковороде они должны быть в один слой.

Выкладываем сердечки в салатник, добавляем морковь по-корейски, нарезанные маринованные шампиньоны, зелёный лук и петрушку.

Заправляем салат французской горчицей и сметаной.

Перемешиваем.

Пробуем.

Если не хватает соли или хочется добавить, например чёрный перец.

Добавьте.

Чтоб украсить салат, разравниваем верх салата, в центре выкладываем сердце из белка, натёртого на мелкой тёрке (желток используем в другом салате).

Обрамляем сердце мелко нарезанной зеленью.

Салат готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0783
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru